tmw / venezia / Primo Piano
LIVE EUROCUP - Partizan-Reyer (95-73) Reyer: Netta sconfitta a Belgrado. Fine del match
martedì 6 ottobre 2020, 19:30Primo Piano
di Alberto Bison
per Tuttoveneziasport.it

Partita che per oltre 25 minuti resta in assoluta parità. Nel finale di terzo quarto Belgrado riesce ad accelerare e trova il primo vantaggio della partita (+13). Negli ultimi 10 minuti la Reyer non riesce a reagire e il Partizan continua a giocare su livelli altissimi fino alla fine del match. Il Partizan vince meritamente la partita con il punteggio di 95-73. Venezia dovrà archiviare velocemente questa partita visto che domenica scenderà in campo al Taliercio per il terzo turno di Serie A contro la VL Pesaro

Bramos realizza la Tripla del punteggio finale

Jaramaz realizza 2/2 dalla  lunetta

1/2 dalla lunetta per Thomas

Watt realizza 2 punti

Jaramaz realizza 2 punt incredibili finalizzando l'ottima penetrazione nell'area Veneziana

Thomas recupera il rimbalzo e appoggia 2 punti direttamente dentro al canestro

Cerella realizza 3 punti finalizzando l'ottimo giro palla lagunare

McIntyre in contropiede realizza 2 punti da sotto canestro dopo un ribaltamento di campo velocissimo

lMosly realizza 2 punti da sotto canestro

Dangubic finalizza l'ottima penetrazione nell'area Veneziana con una schiacciata

Jankovic realizza 2 punti di estrema difficoltà

Chappell realizza 2 punti per Venezia

Mosley realizza 2 punti da sotto canestro

Mosly realizza 2 punti ee subisce fallo, dalla lunetta realizza il libero supplementare

McIntyre realizza 2 punti di grandissimo livello

grandissimo passaggio di Chappell per Vidmar che da sotto canestro realizza 2 punti

Casarin fa una difesa incredihbile, ma non basta contro un McIntyre incredibile che realizza 2 punti sullo scadere dei 24 secondi

Fallo antisportivo di Casarin che scivola su Mcintyer, dalla lunetta Mcintyer realizza 2/2

Fallo di Daye su Thomas che dalla lunetta realizza 2/2

Thomas realizza 2 punti di estrema difficolta e subisce il fallo di Bramos, dalla lunetta Thomas realizza il libero supplementare

Daye sfida Mika e subisce il fallo, dalla lunetta Daye realizza 2/2

Thomas realizza una schiacciata in contropiede 2 punti per il Partizan

Jaramaz realizza 3 punti con un bellissimo tiro

Bramos riceve dall'arco e punisce con arresto e tiro realizzato da 3 punti

Grandissimo canestro di Gordic che realizza 2 punti allo scadere dei 24 secondi

Thomas realizza 2/2 dalla lunetta

Chappell parte in penetrazione e dai tre metri realizza 2 punti con una parabola difficilissima che assa sopra le mani del marcatore

Gordic realizza 2 punti da sotto canestro

Ottima azione di Chappell che strappa il pallone in difesa è in contropiede realizza 2 punti

Punteggio che rispecchia l'andamento della partita, due squadre che fino all'intervallo praticamente si equivalgono. Partita che continua ad essere giocata a livello altissimo

Mika sfida Vidmar e realizza 2 punti difficili dalla media distanza

Chappell riceve sotto canestro dopo l'ottimo taglio e realizza 2 punti con arresto e tiro

McIntyre realizza 1/2 dalla lunetta dopo il fallo di Tonut

Jaramaz realizza 2 punti con arresto e tiro

Vidmar realizza 2 punti da sotto canestro sfruttando molto bene il suo fisico

Jaramaz finalizza con 2 punti la penetrazione nell'area veneziana, subisce anche il fallo di Vidmar e dalla lunetta realizza il libero supplementare

Fotu realizza 1/2 dalla lunetta

Fallo di Nikola Jankovic su Isaac Fotu che andrà in lunetta dopo il time-out richiesto dalla squadra serba

Fallo subito da Fotu che dalla lunetta realizza 2/2

Jaramaz realizza 2 punti

Tonut riceve e realizza un bellissimo canestro da 3 punti

Jankovic riceve dalla punta e realizza 3 punti sulla sirena dei 24 secondi per il Partizan

Stone riceve dalla punta dell'area, tira senza paura e realizza 3 punti

Incredibile canestro di Watt ch riceve molto distante da canestro, con una serie di finte manda a scuola il suo marcatore e realizza 2 punti

Jaramaz recupera un pallone in difesa è lancia Mcintyre in contropiede che facilmente realizza 2 punti

Jankovic corregge il tiro sbagliato di Page

Paige realizza 2 punti con arresto e tiro dalla media distanza

Casarin recupera il pallone in difesa, parte in contropiede e subisce fallo su azione di tiro, dalla lunetta realizza 2/2

Tonut riceve e realizza 3 punti con un bellissimo tiro

Vidmar subisce fallo va in lunetta e realizza 2/2 impattano la partita sul 23 pari

Dangubic va in lunetta dopo il fallo di Chappell ma non riesce a realizzare i tiri liberi

Jankovic subisce il fallo di Daye e dalla lunetta realizza 2/2

Grandissimo canestro di Vidmar che riceve e sotto canestro, fa saltare il suo avversario e in contro tempo realizza 2 punti

Ottimo momento per Chappell, prima recupera il rimbalzo sul tiro di Daye e poi realizza 2 punti con appoggio al tabeellone

Jaramaz realizza 1/2 dalla lunetta

Daye realizza 2 punti dopo l'ottima azione personale e un tiro dalla media distanza in step back

Paige e realizza 2 punti finalizzando il tentativo di penetrazione verso il canestro orogranata

Chappell riscatta la Reyer realizzando una tripla utilissima

Paige realizza 3 punti, Partizan molto più deciso a rimbalzo, visto che Paige realizza al quarto tiro consecutivo della squadra serba

Jaramaz realizza 2 punti in penetrazione e subisce il fallo di Fotu che lo manda in lunetta dove realizza il libero supplementare

Bonus falli già esaurito dal Partizan

Bramos realizza 2/2 dalla lunetta dopo aver subito fallo

Jaramaz realizza 2/2 dalla lunetta

De Nicolao realizza 2 punti in penetrazione

McIntyre realizza 2 punti dalla lunetta dopo aver subito il fallo di Watt su azione di tiro

Watt riceve vicino a canestro, difende molto la posizione e realizza 2 punti con il semigancio mancino

Zagorac riceve sotto canestro e con un gioco da ragazzi realizza 2 punti

Mcyntier realizza 2 punti per il partizan

Watt riceve sul vertice altro dell'area, si arresta e tira realizzando solo 2 punti perché pesta la linea dell'area nel momento del tiro

Jaramz realizza 2 punti dalla lunga stanza con un azione di arresto e tiro

Bramos si libera molto bene dall'arco; riceve il pallone e tira realizzando 3 punti

Thomas apre e marcature del match con una gran tripla in favore dl Partizan

lo Starting five e orogranata: De Nicolao, Tonut, Bramos, Fotu, Watt

Buonasera a tutti dal vostro Alberto Bison e benvenuti alla diretta testuale di Partizan-Reyer, seconda giornata del girone di Eurocup. Prima trasferta importante della stagione degli orogranata, che stanno continuando ad alzare i giri del motore e sono attesi ora dal secondo big match europeo,