tmw / venezia / Primo Piano
LIVE SERIE A1 - Reyer-Pesaro (72-90) Pesaro vince e demolisce la Reyer. fine del match
domenica 11 ottobre 2020, 16:00Primo Piano
di Alberto Bison
per Tuttoveneziasport.it

Primo quarto favorevole alla Reyer che chiude in vantaggio per (23-19). Nel secondo quarto Pesaro comincia ad alzare il ritmo e si porta in vantaggio con il punteggio di 38-41. Nel terzo quarto Pesaro cambia nettamente il ritmo e crea un netto vantaggio, incredibile il 7/10 da 3 punti nel terzo quarto. La Reyer non riesce a rispondere e Pesaro chiude in vantaggio per 55-64. Gli ultimi 10 minuti di gioco Venezia non riesce a reagire e naufraga definitivamente fino al -20. Tonut realizza l'ultimo tiro del match e scrive al tabellone il punteggio finale di 72-90 che consegna la vittoria nelle mani dei Marchigiani.

Mussenat prima perde palla, poi la ritrova e solo realizza 2 punti

Mussenat realizza da 3 punti e Casarin gli frana addosso spendendo fallo. Mussenat dalla lunetta realizza e completa il potenziale gioconda 4 punti

Watt trova il pallone vicino a canestro, non riesce a realizzare ma subisce fallo, dalla lunetta Watt realizza 2/2

Cain realizza 2 punti con una grandissima schiacciata

Grandissima serie di errori per la reyer

Fotu subisce fallo e dalla lunetta realizza

Filloy si libera da 3 punti, tira e realizza nonostante l'ottima difesa di Stone

Watt realizza 2 punti molto veloci

Tambone realizza da 3 punti, settima tripla del terzo quarto realizzata da Pesaro

Grandissimo canestro di Fotu che recupera il rimbalzo e di fisico si crea lo spazio per il canestro da 2 punti

Cerella recupera il rimbalzo ma non riesce a realizzare, allora serve Bramos che solo da 3 punti spara e realizza

Robinson risponde a De Nicolao e realizza 3 punti di egregia fattura

De Nicolao ci riprova e realizza 3 punti fondamentali per la Reyer

Filipovity risponde con 3 punti

De Nicolao riceve dall'arco e realizza 3 punti che sbloccano l'attacco veneziano

Filipovity commette fallo di doppio palleggio e restituisce il pallone a Venezia

Cerella recupera il rimbalzo ma si fa stoppare da Filipovity

Filipovity riceve sul vertice altro dell'area e con arresto e tiro realizza 3 punti

I Daye sfida Filipovity e subisce il fallo, dalla lunetta Daye realizza 2/2

Tambone riceve sul vertice basso dell'area e solo realizza 3 punti con un ottimo arresto e tiro

La Reyer non riesce a sfruttare l'ottima circolazione del pallone

Folloy slalomeggia nell'area Veneziana e realizza 2 punti

Watt riceve sotto canestro e realizza 2 punti con la mano destra in sottomano

Massenat realizza 3 punti sfidando la difesa di Stone in fase di tiro

Tonut serve molto bene Watt che da sotto canestro realizza 2 punti

Massenat realizza 3 punti con un ottimo arresto e tiro

All'intervallo Pesaro è avanti di 3 punti, ma la partita è molto equilibrata.

Tonut sbaglia la Tripla sulla sirena che manda le squadre negli spogliatoi

Dreel sfida Daye lo batte e realizza 2 punti da sotto canestro con un sottomano

Tonut va in lunetta dove realizza 1/2

Filipovity realizza 3 punti dopo essersi liberato molto bene per un tiro aperto

Daye riceve sul vertice alto dell'area e realizza 3 punti pesanti

Pesaro realizza 2 punti con Massenat che in arresto e tiro realizza

Cain sfrutta l'assist del compagno e al volo corregge il pallone dentro al canestro per 2 punti facili

Watt riceve dai cinque metri e sfida Cain segnando 2 punti in faccia al lungo pesarese

Filipovic parte in contropiede e schiaccia 2 punti in fondo alla retina

Tonut parte in penetrazione e subisce il fallo, allo stesso tempo fa partire una parabola incredibile che gli regala 2 punti, va in lunetta dove realizza il libero supplementare

Filipovic corregge l'errore del compagno e realizza 2 punti

Watt riceve sotto canestro e con il solito sottomano scrive 2 punti sul Tabellino personale

Robinson serve Filipovic con un passaggio schiacciato che realizza 2 punti facili

Filloy penetra nell'area Veneziana e realizza con un sottomano 2 punti

Tonut parte in contropiede, dopo aver rubato palla, e va a schiacciare 2 punti

Robinson realizza 2 punti e subisce fallo, dalla lunetta realizza il libero supplementare

Stone da fondo campo trova Casarin che dopo aver battuto Robinson realizza 2 punti con un facile appoggio a canestro

Robinson realizza 2 punti con arresto e tiro dalla media distanza. Pesaro torna a -2

Filipovic realizza 3 punti per Pesaro e sfrutta l'ottimo pallone di Filloy

Fallo di Fotu sul centro di Pesaro che dalla lunetta fa 2/2

Casarin viene servito molto bene da Stone, a sua volta  serve molto bene Fotu sotto canestro per 2 punti facili

Casarin subisce il fallo di Filloy e realizza 2 punti dalla lunetta

L'ex Filloy si libera molto bene della marcatura penetra nell'area Veneziana e realizza 2 punti con una palombella di sottomano

Fotu realizza 4 punti consecutivi, prima riceve sotto canestro, si fa spazio e realizza con appoggio al tabellone, poi si fa trovare solo sotto canestro e appoggia il pallone direttamente dento l'anello arancione

Pesaro accorci le distanze con 2 punti del numero 4 che sposta Daye e si libera al tiro

Ottima palla di Stone per Daye che però dai quattro metri non riesce a realizzare il canestro

Daye entra in campo e realizza subito 3 punti con il solito rilascio morbido del pallone

Tonut attacca l'area e finalizza la corsa con 2 punti

Cain realizza 4 punti consecutivi per Pesaro

Chappell trova lo spazio a centro area, accelera la sua corsa e finalizza con 2 punti a palombella

Tambone realizza 2 punti con arresto e tiro dai tre metri

Watt si libera molto bene sotto canestro, riceve e schiaccia 2 punti in fondo alla retina

Dreel subisce il fallo di Chappell su azione di tiro e dalla lunetta realizza 1/2

Già 2 falli personali spesi da Mitchell Watt in soli 2' 30" di gioco

Ottima risposta di Pesaro che realizza facilmente 2 punti da sotto canestro con il suo centro

Tonut riceve il pallone sul vertice alto dell'area e realizza 3 punti con un ottimo arresto e tiro

Pesaro non riesce aa sfruttare il suo primo possesso del match e il punteggio resta fermo sullo 0-0

parte forte la Reyer che dopo aver conquistato il pallone a centro campo ha due possessi a disposizione, ma non riesce a sfruttarli

l quintetto orogranata: De Nicolao, Chappell, Tonut, Watt, Mazzola

Buon pomeriggio a tutti dal vostro Alberto Bison e benvenuti alla diretta testuale di Reyer-Pesaro. La Reyer vuole continuare ad essere imbattuta in campionato. Dopo la brutta sconfitta di Belgrado è chiamata al riscatto