tmw / venezia / Notizie
Maleh festeggia la sua prima rete con la maglia dell'Italia U21TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
giovedì 19 novembre 2020, 00:12Notizie
di Davide Marchiol
per Tuttoveneziasport.it

Maleh festeggia la sua prima rete con la maglia dell'Italia U21

Altra rotonda vittoria dell'Italia Under 21 di Paolo Nicolato che nell'ultima giornata del girone valido per le qualificazioni al prossimo Europeo ha avuto la meglio sulla Svezia per 4-1. È proprio del nostro Maleh, nel primo tempo, la rete del vantaggio, mentre nella ripresa è arrivata la doppietta di Raspadori e il gol di Scamacca, con gli svedesi che si erano portati sul momentaneo 1-2 con la rete di Karlsson. Con questo successo gli azzurrini hanno chiuso il girone al primo posto, la qualificazione era già stata ottenuta, davanti all'Irlanda e all'Islanda, vendicando inoltre il 3-0 dell'andata.