tmw / atalanta / Serie A
Al 95' arriva la prima gioia per Colantuono, Venezia-Salernitana 1-2TUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
martedì 26 ottobre 2021, 20:20Serie A
di Redazione TuttoAtalanta.com
per Tuttoatalanta.com

Al 95' arriva la prima gioia per Colantuono, Venezia-Salernitana 1-2

Bellissima partita al Penzo tra Venezia e Salernitana. Prima parte di gara favorevole agli uomini di Zanetti che trovano la rete con un gran gol di Aramu. Nella ripresa, la formazione di Colantuono accelera e si affida a Ribery che serve l’assist per il pari di Bonazzoli. Il Venezia resta in 10 per l’espulsione di Ampadu e la Salernitana accelera trovando il gol vittoria con Schiavone all'ultimo minuto di recupero