Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / atalanta / Serie A
Il Verona torna a fare punti, 2-2 contro il Lecce. Gol & Highligths - VIDEOTUTTO mercato WEB
martedì 28 novembre 2023, 00:00Serie A
di Redazione TuttoAtalanta.com
per Tuttoatalanta.com

Il Verona torna a fare punti, 2-2 contro il Lecce. Gol & Highligths - VIDEO

Emozioni e gol al Bentegodi dove Verona e Lecce pareggiano per 2-2. Sono gli ospiti a passare in vantaggio nel primo tempo con un bolide di Oudin da fuori ma prima dell'intervallo arriva il pari di Ngonge. Ancora i salentini avanti nella ripresa con Gonzalez ma per la seconda volta la squadra di D'Aversa si fa raggiungere con il colpo di testa di Djuric. Nel finale annullato un gol a Piccoli, mentre è strepitoso Falcone in un paio di interventi su Lazovic

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Hellas Verona (4-3-3): Montipò; Terracciano, Hien, Amione (91' Coppola), Tchatchoua, Folorunsho, Duda, Suslov, Mboula (61' Lazovic), Ngonge, Djuric (dal 75' Bonazzoli). All.: Marco Baroni. A disp.: Berardi, Perilli, Doig, Henry, Cruz, Kallon, Hongla, Saponara, Serdar, Cabal, Charlys. All.: Baroni.

Lecce (4-3-3): Falcone, Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Dorgu (46' st Gallo), Gonzalez, Blin, Oudin (88 Rafia), Sansone (65' Strefezza), Krstovic(65' Piccoli), Banda (91' Venuti). A disp.: Brancolini, Samooja, Berisha, Listkowski, Faticanti, Dermaku, Touba. All.: D'Aversa

Arbitro: La Penna

Marcatori: 30' Oudin (L), 41' Ngonge (H), 69' Gonzalez (L), 77' Djuric (H)

Ammoniti: Duda (H), Dorgu, Banda (L)