Berretti, con la Samb una sconfitta che brucia
sabato 12 ottobre 2019, 17:15Giovanili
di Francesco Didonna
per Tuttobari.com

Continua il momento non positivo per la formazione Berretti biancorossa, sconfitta in trasferta dalla Sambenedettese per 2-1.

Ci si aspettava una reazione dopo la sconfitta di sette giorni fa contro il Monopoli. Nulla di tutto ciò: i biancorossi si sono resi infatti protagonisti di una prestazione non altezza contro un modestissimo avversario, capace di ribaltare l'iniziale vantaggio barese a firma di D'Alba su calcio di rigore nella prima frazione di gioco. La rimonta dei padroni di casa arriva nella ripresa, a suggellare una gara meglio giocata dai marchigiani.

In virtù di questa sconfitta, il Bari è ora quinto in classifica.