Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / bari / In Primo Piano
Sudtirol-Bari 1-0, decide Casiraghi su rigore. Prima sconfitta per Iachini. RIVIVI IL LIVE
sabato 24 febbraio 2024, 14:00In Primo Piano
di Antonio Testini
per Tuttobari.com

90+6' - Fischio finale di Ferreri Caputi. Un Bari inguardabile perde 1-0 al Druso: decide un rigore di Casiraghi.

90' - 6 minuti di recupero.

87' - Conclusione di Sibilli da appena dentro l'area di rigore. La palla finisce fuori di molto.

80' - Occasione per il Sudtirol. Tiro di Merkaj ben parato di Brenno, sulla risposta ci prova Rauti, ma non trova la porta. Tutto fermo per fuorigioco.

79' - Doppio cambio per Iachini: dentro Bellomo e Menez, fuori Puscas ed Edjouma.

79' - Triplo cambio per Valente: El Kaouakibi per Molina, Rauti per Tait e Odogwu per Casiraghi.

69' - Doppio cambio per Iachini: fuori Guiebre e Acampora, dentro Ricci e Lulic.

68' - Nessuna reazione da parte del Bari al gol dello svantaggio, fin qui.

64' - Fuori Kurtic, dentro Lonardi.

61' - Cambio per Valente. Dentro Merkaj per Pecorino.

60' - Gol del Sudtirol. Non sbaglia dagli 11 metri Casiraghi

58' - Calcio di rigore per il Sudtirol. Errore di valutazione di Brenno, malinteso con Benali. Il portiere brasiliano poi atterra Pecorino e concede il tiro dal dischetto.

54' - E' rimasto a terra Gennaro Acampora in seguito a uno scontro di gioco.

51' - Dopo 5 minuti nel corso del secondo tempo non sembra essere cambiato l'andamento della gara. I ritmi continuano ad essere molto bassi.

46' - Inizia il secondo tempo con un cambio per Iachini: fuori Kallon, dentro Nasti.

45+1' - Fine primo tempo. E' stato un primo tempo dai ritmi di gioco soporiferi. Il Bari di Beppe Iachini è riuscito a tenere per pochissimo tempo la palla. Grandi difficoltà a centrocampo, dove la coppia di mezzali Acampora-Edjouma non è stata in grado a garantire un buon palleggio. Servirà ben altra squadra nel corso del secondo tempo.

45' - Segnalato un minuto di recupero

43' - Le due squadre continuano a non accelerare e a giocare su ritmi molto molto bassi.

33' - Lancio in profondità di Dorval che trova Puscas. Il rumeno era da solo contro la difesa avversaria e ha provato un tiro dalla distanza. Palla che non impensierisce Poluzzi.

28' - Ammonizio per Cagnano per un fallo di mano.

24' - Occasione per il Sudtirol. Buona azione di Molina sulla fascia destra, la palla arriva a Tait che calcia fuori.

23' - Prima metà del primo tempo dai ritmi molto blandi. Entrambe le squadre sono molto bloccate.

15' - Ammonizione per Benali e Davi in seguito alla mini rissa.

15' - Momenti di tensione tra i giocatori delle due squadre in seguito a un fallo di Casiraghi su Edjouma.

10' - Ritmi molto lenti in questa fase della gara.

5' - Indicazione tattica piuttosto chiara per il Bari di Iachini. Sibilli agisce da trequartista alle spalle della coppia d'attacco Puscas-Kallon.

3' - Prima opportunità anche per il Bari. Buona verticalizzazione di Sibilli a trovare Kallon. Il suo tiro-cross viene controllato, però, da Poluzzi.

2' - Primo squillo della partita da parte del Sudtirol. Una palla vagante arriva nella disponibilità di Pecorino che però calcia alto sopra la traversa.

1' - Fischio d'inizio. Possesso palla per il Bari.

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Sudtirol-Bari, match valido per la ventiseiesima giornata di Serie B. Diverse le conferme per Beppe Iachini, che è però costretto a cambiare Di Cesare e Maita. Al loro posto dentro Emmanuele Matino e Gennaro Acamporache ha vinto il ballottaggio con Lulic. Schierato a sinistra a sorpresa il nuovo arrivato Guiebre. in attacco preferito Kallon a Menez. Vista l'assenza contemporanea di Di Cesare e Maita, la fascia da capitano sarà sul braccio di Francesco Vicari.

Formazioni ufficiali:

Sudtirol (3-5-2): Poluzzi, Scaglia, Cagnano, Arrigoni, Pecorino, Casiraghi, Tait (c), Davi, Kurtic, Giorgini, Molina

A disp.: Drago, Mallamo, Ciervo, Broh, Rauti, Cisco, Kofler, Merkaj, Peeters, Lonardi, Odogwu, El Kaouakibi

All. F. Valente

​​​​Bari (4-3-1-2): Brenno, Dorval, Matino, Vicari (c), Guiebre, Acampora, Benali, Edjouma, Sibilli, Kallon, Puscas

A disp.: Pissardo, Menez, Nasti, Bellomo, Achik, Lulić, Maiello, Zuzek, Pucino, Dachille, Ricci, Morachioli