tmw / bari / Serie B
Serie C, il Potenza spreca, va sotto e poi pareggia: 1-1 con il Bari all'esordioTUTTO mercato WEB
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com
lunedì 30 agosto 2021, 22:56Serie B
di Tommaso Maschio

Inizia con un pareggio in casa del Potenza il campionato del Bari. La squadra pugliese, fra le favorite per la vittoria del Girone C di Serie C, fatica molto contro i lucani che dopo un paio di buone occasioni nei primi dieci minuti di gioco hanno la grande occasione per andare in vantaggio attorno al 20°: Di Cesare intercetta con un braccio un tiro di Zenuni in area e per l’arbitro è rigore. Dal dischetto va Romero che però calcia a lato graziando i biancorossi. La squadra di Mignani si scuote e sul finire del primo tempo passa anche in vantaggio grazie a una bella azione che vede Simeri, Antenucci e Scavone protagonisti con quest’ultimo che va a rete battendo Marcone.

Il Potenza non molla e prima sfiora il vantaggio con Romero, Maita salva in scivolata, e poi lo trova a inizio ripresa con Salvemini che di testa insacca alle spalle di Frattali. Finisce 1-1 al Viviani con le due squadre che nel finale non riescono più a farsi male.

Potenza-Bari 1-1 (53° Salvemini; 41° Scavone)