La Svezia piega 2-0 l'Algeria in amichevole: Bensebaini espulso, in gol Forsberg e Claesson

sabato 19 novembre 2022, 22:42Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Vittoria per 2-0 della Svezia nell’amichevole giocata oggi all’Eleda Stadion di Malmoe contro l’Algeria. A condizionare la sfida il rosso subito per somma di ammonizioni, in appena 34 minuti di gioco, da Bensebaini, difensore del Borussia Monchengladbach tra l’altro accostato a Inter e Juventus. Gli svedesi sbloccano poi il match nel finale di primo tempo grazie a un calcio di rigore trasformato da Forsberg. Il raddoppio arriva in avvio dii ripresa a firma di Claesson. In campo per 90’ minuti il centrocampista del Milan Ismael Bennacer, 90’ e un giallo per il difensore del Verona Isak Hien, in campo tutta la partita anche il difensore dello Spezia Emil Holm.