Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Prima sconfitta in campionato per la Casertana: Teramo 2 Casertana 0
domenica 18 ottobre 2020, 22:20Le Interviste
di Luca Petrone
per Tuttocasertana.it

Prima sconfitta in campionato per i falchetti: Teramo 2 Casertana 0. Partita difficile come c’era da aspettarsi, tra infortuni e casi covid che hanno falcidiato l’organico rossoblu ed un avversario davvero in grande spolvero. Gara mai in discussione con il Teramo che ha raggiunto il doppio vantaggio e si è limitato ad amministrare e portare a casa i tre punti.

Primo tempo:

Partenza in salita per gli ospiti, con i diavoli che si portano subito in vantaggio dopo appena due minuti: calcio d’angolo dalla sinistra che pesca Iotti completamente solo e libero di staccare nell’area piccola. Si prospetta una gara molto difficile al Bonolis, il primo squillo per la Casertana lo suona Bordin all’8’ con un destro che parte dalla trequarti e si scontra contro un difensore avversario, traiettoria che per poco non beffa Lewandowski. Il ritmo di gara è abbastanza alto, con i falchetti che paiono poter riuscire anche a stare in partita in campo e a dare filo da torcere agli avversari nonostante lo svantaggio, ma le insidie sono dietro l’angolo. Errore sanguinoso di Carillo al 17’ che perde un brutto pallone nella sua metà campo, Ilari ringrazia e serve Mungo in profondità ma è bravo Dekic in uscita a chiudergli lo spazio e a salvare. Al 20’ arriva il meritato raddoppio: Costa Ferreira mette un cross teso dalla sinistra, Pinzauti lo spizza per Ilari che con tempismo perfetto si incunea tra le maglie rossoblu e con una zampata spinge in rete. Padroni di casa in controllo con il primo tempo che vede anche un bruttissimo infortunio in casa dei campani, con Matarese costretto ad uscire al 32’, un grosso in bocca al lupo per lui per una pronta guarigione. Dopo 3 minuti di recupero si chiude la prima metà di gioco, Teramo 2 Casertana 0.

Secondo tempo

Si riparte con gli ospiti che sanno di essere chiamati ad un’impresa per raddrizzare una gara durissima. La seconda frazione non sembra riprendere lo stesso discorso della prima, soprattutto in termini di ritmi ed occasioni da gol che scarseggiano per gran parte del secondo tempo. Qualche sterile tentativo della Casertana che prova timidamente a rimettersi in partita a partire dall’ora di gioco, ma più in là nella gara al 73’ è ancora una volta il Teramo a sfiorare il gol: Di Francesco viene servito sulla fascia da Ilari, mette un  pallone in mezzo che per poco lo stesso Ilari non ribadisce in rete grazie ad una indecisione di Dekic che poi rimedia. Occasionissima anche per Bunino che pochi minuti dopo ha sul destro l’occasione per chiudere definitivamente la gara dopo una serie di indecisioni ma davanti al portiere si coordina male e spara alto. Partita comunque in ghiaccio, con il Teramo che gestisce e porta a casa i tre punti: l’arbitro manda tutti a casa dopo 4 minuti di recupero, è 2-0 al Bonolis.

TERAMO: Lewandowski; Tentardini; Arrigoni (Viero 77’); Mungo (Di Francesco 63’);Costa Ferreira; Pinzauti (Bunino 52’); Lasik (Trasciani 77’); Ilari; Santoro; Piacentini; Iotti

CASERTANA: Dekic; Izzillo; Carillo (Buschiazzo 69’); Hadziosmanovic; Setola; Valeau (Petruccelli 63’); Bordin; Icardi (Icardi 69’); Cuppone; Matarese (Varesanovic 32’); Konate

MARCATORI: Iotti 2’, Ilari 20’

TABELLINO: Ammoniti Bordin, Izzillo (C); Arrigoni (T)

ARBITRO: Caldera di Como