Fantamondiale, Inghilterra: si sblocca Harry KaneTUTTO mercato WEB
lunedì 5 dicembre 2022, 11:45Borsino di TFC
di Lorenzo Stefoni
per Tuttofantacalcio.it

Fantamondiale, Inghilterra: si sblocca Harry Kane

Ottavo di finale superato in scioltezza per l'Inghilterra con il 3-0 rifilato al Senegal.

Vince facilmente l'Inghilterra agli ottavi di finale contro il Senegal, battuto con un secco 3-0, dopo un primo tempo sofferto, ma chiuso comunque sul doppio vantaggio con le reti di Henderson (fantavoto 10) e Kane (fantavoto 9.5), prima del tris nella ripresa di Saka (fantavoto 10).

Si sblocca il capitano inglese, rimasto a secco di reti nella fase a gironi, ma con 3 assist a referto in 3 partite. Una rete importante per l'attaccante del Tottenham che gli vale il primato nella Nazionale dei Tre Leoni per reti segnati nei principali tornei (7 ai Mondiali e 3 agli Europei), superando Gary Lineker a quota 10. Un'altra incredibile statistica per The Hurricane ai Mondiali è quella del 100% di realizzazioni rispetto ai tiri in porta: 7 tiri provati, 7 goal.

*Fonte voti: redazione Fantapazz