FIORENTINA-REAL VICENZA 11-0, Rivivi il LIVE di FV!
venerdì 20 luglio 2018, 19:12Notizie dal ritiro
per Firenzeviola.it
fonte dai nostri inviati a Moena T. Loreto, A. Giannattasio, N. Santi

Clicca F5 per aggiornare il live

FINE SECONDO TEMPO

42' - AUTOGOL DEL REAL VICENZA! Sagaria il colpevole, che dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Cristoforo ha colpito di testa svirgolando però alle spalle di Ikonomopoulos

39' - GOL DELLA FIORENTINA! ARRIVA IL 10-0 DI MELI! Destro potente su azione, con Ikonomopoulos che non ha potuto niente

37' - Incursione dalla sinistra per Baez che prova a servire Meli, ma quest'ultimo non riesce ad agganciare

32' - Gran palla di Montiel per Thereau che dalla destra ha provato la conclusione trovando, però, solo il palo

28' - Altro cambio di Pioli, stavolta per quanto riguarda i portieri: esce infatti Dragowski per far posto a Ghidotti

25' - Thereau prova il tiro dal limite dell'area: bella parata di Ikonomopoulos

23' - Cambio per i viola: esce Vlahovic ed entra Baez

21' - Ancora buono spunto di Meli dalla destra che cerca un finalizzatore in area senza successo

18' - RETE DEI VIOLA! A SEGNO MELI! Percussione offensiva di Meli che si è accentrato e ha piazzato col mancino

15' - Altra grande azione dei viola, con Meli che ha tentato il tiro dopo l'imbucata di un abile Hancko

12' - GOL DELLA FIORENTINA! ANCORA VLAHOVIC! Azione di Thereau e Vlahovic che ribatte in rete facilmente il tiro del francese parato che era stato parato da Ikonomopoulos. E' 8-0 viola

10' - Bella conclusione di Hancko! Sul cross da calcio d'angolo di Cristoforo arriva il tentativo in rovesciata di David Hancko su cui però arriva prontamente Ikonomopoulos

8' - Percussione offensiva della Fiorentina che si chiude però con un fallo di Cristoforo al limite dell'area del Vicenza, che battera dunque una punizione

5' - Ci prova subito Montiel a sfoderare il proprio mancino con un'incursione dalla destra: Ikonomopoulos blocca sicuro

3' - Difesa a tre per la Fiorentina, con Montiel ed Hancko alti sugli esterni

1' - Ricomincia la partita. Per i viola esce Sottil ed entra Thereau, e Olivera al posto di Diks

INIZIO SECONDO TEMPO

-----------------------------------------

FINE PRIMO TEMPO

43' - ECCO IL 7-0 GIGLIATO: SEGNA SOTTIL! Mancino potente dalla sinistra dell'area avversaria da dove l'attaccante ha appunto centrato la rete

40' - Calcio di punizione in favore della Fiorentina battuto da Cristoforo molto alto sopra la traversa

36' - ALTRA RETE DEI VIOLA! CI PENSA CECCHERINI! Il difensore viola, dopo una mischia in area, ha calciato di potenza con il mancino. Nulla da fare per Ikonomopoulos

35' - Si chiude il Vicenza, provando a sfruttare i contropiedi

32' - ARRIVA IL 5-0 DELLA FIORENTINA! SEGNA MELI! Assist di Riccardo Sottil per il gol di Marco Meli

31' - GOL VIOLA! ANCORA VLAHOVIC! Stavolta l'attaccante buca la rete di testa su calcio d'angolo di Cristoforo

29' - Beloko stoppa abilmente un insidioso contropiede del Vicenza. Si riparte dalla rimessa di Dragowski

27' - Adesso è un assedio viola, con il solito Montiel che innesca azioni su azioni

24' - ED ECCO IL 3-0 DELLA FIORENTINA! A SEGNO VLAHOVIC! Gran tiro del centravanti che ha sfoderato il mancino a incrociare dal lato sinistro dell'area avversaria

23' - RADDOPPIO DEI VIOLA! GOL DI HRISTOV! Rete di testa da parte del difensore gigliato, che ha approfittato del calcio d'angolo battuto da Cristoforo

22' - Sottil spreca un'occasionissima per la Fiorentina, dopo il cross rasoterra di un finora ottimo Montiel

19' - Ottimo intervento in chiusura di Ceccherini su Victoria Jeffrey che poteva accendere un pericoloso contropiede

14' - FIORENTINA IN VANTAGGIO! SEGNA MONTIEL! Grande imbucata dalla sinistra per lo spagnolo che, dopo essersi accentrato, ha battuto un incerto Ikonomopoulos

11' - Punizione dalla sinistra calciata da Montiel: ha provato Hancko a sfruttarla, senza però successo nell'aggancio

8' - Rimane a terra il calciatore del Vicenza Hakulandaba dopo un contrasto di gioco con Montiel

5' - Bello stop di Montiel, prima con la spalla e poi elegante col piede. Lo spagnolo dà prova della propria qualità

3' - Buona azione offensiva della Fiorentina, con Montiel che ha innescato dall destra il tiro di Hancko, parato da Ikonomopoulos

1' - Ha inizio la sfida: Vicenza in possesso

INIZIO PRIMO TEMPO

17:31 - Foto di gruppo per la Viola, vestita con la divisa casalinga, mentre il Vicenza con maglietta bianca e pantaloncini rossi

17:29 - Le squadre arrivano sul terreno di gioco tra le note dell'inno della Fiorentina

17:15 - Entrano in campo gli arbitri per il riscaldamento

17:11-  Si è fatto male Venuti durante la preparazione pre-match: al suo posto c'è Diks

17:06 - Ed ecco che arrivano anche le formazioni ufficiali della partita:

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Venuti, Hristov, Ceccherini, Hancko; Cristoforo (c), Meli, Beloko; Montiel, Sottil, Vlahovic.

VICENZA (4-3-3): Ikonomopoulos, Palmastro (c), Victoria, Ibrahmkadic, Mc Ivor, Koumalatsios, Stravrianos, Da Silva, Hajulandaba, Massaro, Contini.

16:58 - Intanto segnaliamo che su Moena si sta abbattendo un forte temporale

16:49 - Squadre in campo per una fase iniziale di riscaldamento e di allenamento con la palla

16:45 - Un saluto ai lettori di FirenzeViola.it e bentrovati alla diretta testuale di Fiorentina-Real Vicenza, quarta amichevole che aspetta i viola in quel di Moena. La gara inizierà alle 17:30