TOR-FIO 2-1, Forcing finale inutile: ancora un koTUTTO mercato WEB
domenica 8 dicembre 2019, 16:57Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

TOR-FIO 2-1, Forcing finale inutile: ancora un ko

Finisce 2-1 per il Torino la sfida tra i granata di Mazzarri e la Fiorentina, che colleziona così la quarta sconfitta consecutiva, resta ad appena cinque punti dalla zona rossa della classifica e vede pericolosamente traballare la panchina di Vincenzo Montella. Dopo il gol di Zaza al 21’, il Toro inizia la ripresa soffrendo coi viola che sfiorano il gol prima con Vlahovic (colpo di testa di poco fuori su corner) e Chiesa (miracolo di Sirigu sulla linea di porta). La Fiorentina preme e mentre va alla ricerca del pari si fa infilare in contropiede da Ansaldi che sul secondo palo fa secco Dragowski. Nel finale, i viola provano il forcing e su un bel pallone di Chiesa, Caceres mette dentro. Non c’è più tempo però, i viola cadono ancora.