FIORENTINA-INTER, 0-1 all'intervallo: decide BorjaTUTTO mercato WEB
domenica 15 dicembre 2019, 21:37Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

FIORENTINA-INTER, 0-1 all'intervallo: decide Borja

La solita partenza da rivedere, che ha portato al gol dell'Inter, firmato tra l'altro dal grande ex Borja Valero, prima di un'inevitabile reazione, con però anche il rischio di subire il raddoppio dei nerazzurri. La Fiorentina parte male, e dopo otto minuti è già sotto. La squadra di Montella prova quindi a reagire, e serve un grande intervento di Handanovic per impedire a Badelj di pareggiare poco dopo. Il VAR poi annulla il gol del raddoppio a Lautaro Martinez, prima di un miracolo di Dragowski su Lukaku. All'intervallo però è 0-1.