ACF-GROSSETO 5-1,Rivivi il live di Firenzeviola
venerdì 11 settembre 2020, 18:32Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

90' - FINE DELLA PARTITA. La Fiorentina batte il Grosseto per 5-1.

87' - Cambio viola: Montiel per Vlahovic.

86' - GOOOL!!!! Tripletta di Vlahovic in tuffo su assist preciso di Amrabat.

85' - Punizione da 30 metri di cui si incarica Biraghi ma il tiro è troppo alto.

77' - Esce anche Terracciano ed entra Brancolini.

73' - Bello scambio tra Vlahovic e Bonaventura ma la triangolazione poi non si chiude perché il serbo viene anticipato.

72' - Secondo slot di cambi per Iachini che inserisce Biraghi e Chiesa per gli esterni Lirola e Venuti.

65' - GOL GROSSETO. Il Grosseto accorcia le distanze con un bel gol di Raimo che infila Terracciano con un destro a girare. Il giocatore del Grosseto è un ex viola delle giovanili e nipote d'arte, di Aldo Agroppi.

62' - Avanzata veloce di Lirola che dal fondo prova a sorprendere il Grosseto senza però riuscirci.

60' - DEBUTTO PER BONAVENTURA! Due cambi per i viola infatti: fuori Saponara e Cristoforo per Eysseric e Bonaventura. L'ex Milan si piazza al centro sinistra della mediana.

58' - GOOOL Doppietta anche per Cutrone. La Fiorentina ora è avanti per 4-0.

54' - PALO del Grosseto con Fratini. Poi allontana Illanes.

52' - GOOOL di Vlahovic ben servito dalla destra da Cutrone.

50' - Buono spunto di Vlahovic per l'inserimento di Saponara che però viene anticipato.

49' - Saponara va al tiro che poteva avere miglior fortuna, visto chge aveva fatto tutto bene, seminando panico tra la difesa.

46' -  RIPARTITI!! Il Grosseto ha operato due cambi con Moscati e Fomov in campo.

-----------------------------------------------------------------------------

45' - FINISCE IL PRIMO TEMPO SUL PARZIALE DI 2-0 con i gol di Cutrone al 15' e il raddoppio di Vlahovic su rigore al 33'..

39' - Gorelli impegna Terracciano su ripartenza. La squadra di Magrini ha cercato durante tutto il primo tempo di sfruttare errori viola per le ripartenze.

35' - Venuti fallisce invece il gol del 3-0. Ben imbeccato da Vlahovic che crossa da sinistra a destra, Venuti è bravo ad arrivare sulla palla ma calcia male oltre la traversa.

33' - GOOOL 2-0. Sul dischetto va Vlahovic che non fallisce l'occasione.

32' - RIGORE: fallo su Cutrone di Ciolli.

31' - Ancora anticipato in corner Cutrone, servito sulla destra.

25' - Bella azione della Fiorentina con il pallone destinato a Cutrone anticipato in corner di Ciolli.

23' - Accenno di ripartenza con Pedrini del Grosseto, Cristoforo lo stende ma gli avversari non sfruttano la punizione e il pallone finisce sul fondo.

21' - Punizione al limite di Vlahovic, sfera al portiere.

15' - GOOOL Patrick Cutrone infila il portiere con un tiro da una quindicina di metri e porta i viola in vantaggio.

10' - Lirola sulla destra trova la testa di Vlahovic che incorna a rete ma il giocatore è in fuorigioco e l'arbitro annulla.

6' - Cutrone dal fondo a sinistra prova ad imbeccare Vlahovic che però fa fallo su un difensore.

5' - Primo corner di una Fiorentina propositiva, calciato da Saponara, ma al centro Illanes e Amrabat non ci arrivano.

1' PARTITI!! Per quest'amichevole contro i torelli maremmani sarà Federico Ceccherini ad indossare la fascia di capitano.

Ecco le formazioni ufficiali dell'amichevole con il Grosseto, con fischio d'inizio alle 17.30, al Franchi. Panchina viola lunghissima, assenti solo Benassi e Boateng. Firenzeviola.it vi terrà aggiornati con la diretta testuale della partita, rigorosamente a porte chiuse.

FIORENTINA (3-5-2): Terracciano, Ceccherini, Illanes, Igor, Venuti, Saponara, Cristoforo, Amrabat, Lirola, Vlahovic, Cutrone. A disp. Dragowski, Brancolini, Ghidotti, Milenkovic, Caceres, Pezzella, Dalle Mura, Biraghi, Duncan, Bonaventura, Ribery, Castrovilli, Eysseric, Chiesa, Montiel, Kouamé. All. Beppe Iachini

GROSSETO (4-3-1-2): Barosi, Raimo, Nannola, Polidori, Cioli, Gorelli, Pedrini, Fratini, Pierangioli, Beccardi, Galligani. A disp. Marcianò, Fomov, Sacchini, Fregoli, Stauciuc, Rowan, Kalay, Kraja, Consonni, Moscati, Luzzetti, Gafà, Marra Cutrupi, Bocchi, Tempini, Ferioli, Stagnaro. All. Lamberto Magrini