ROMA-JUVE, I bianconeri rimontano in dieci: è 2-2TUTTO mercato WEB
domenica 27 settembre 2020, 22:55News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

ROMA-JUVE, I bianconeri rimontano in dieci: è 2-2

Finisce 2-2 la sfida dell'Olimpico tra Roma e Juventus, posticipo della seconda giornata di Serie A. I giallorossi chiudono avanti il primo tempo grazie alla doppietta di Veretout (primo gol su rigore), intervallata dal penalty trasformato da Cristiano Ronaldo. Nella ripresa si ritrovano in superiorità numerica per l'espulsione di Rabiot, ma vengono raggiunti da uno splendido colpo di testa ancora di CR7. Fonseca riscatta solo in parte il 3-0 a tavolino con l'Hellas, Pirlo frena subito la sua corsa.