Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / fiorentina / Serie A
È la dura legge del gol. Malinovskyi illude, Beto gela il Gewiss: 1-1 tra Atalanta e UdineseTUTTO mercato WEB
domenica 24 ottobre 2021, 14:28Serie A
di Patrick Iannarelli

La dura legge del gol non sbaglia mai. Se non chiudi le partite rischi la beffa, soprattutto nel finale. Lunch match indigesto per i nerazzurri di Gian Piero Gasperini, avanti di un gol fino ai minuti di recupero: al gol di Malinovskyi risponde Beto in pieno recupero, alla sua terza rete consecutiva. Nulla da fare per i nerazzurri, fino a quel momento padroni del match: due punti persi per la compagine orobica, un bel punto guadagnato per i friulani. Alla fine il campo, ancora una volta, ha emesso il proprio giudizio.

Gara intensa, ma nessun gol
Poche occasioni, tanta corsa, ma poca resa. È la fotografia perfetta dei primi 45', con entrambe le squadre a giocarsela con la propria filosofia. I padroni di casa - dopo la prestazione contro il Manchester United - hanno cercato sin da subito di impostare il ritmo desiderato, con l'Udinese a gestire le folate offensive e a tentare la ripartenza. Gotti però non ha lasciato quasi nulla al caso, il tecnico dell'Udinese ha schierato una formazione solida in fase difensiva e pericolosa negli spazi. Le corsie esterne, infatti, diventano un fattore determinante nella prima frazione. Le due occasioni più nitide capitano a Molina, forte della marcatura di De Roon: il palo colpito in scivolata e una conclusione violenta ma imprecisa fanno tremare i nerazzurri. La squadra di Gasperini, nonostante il pallone tra i piedi, vive soltanto sui pochi lampi di Ilicic.

Malinovskyi illude, Beto gela il Gewiss Stadium
Nella ripresa l'Atalanta gestisce il possesso e prova a tenere il pallone per cercare di colpire al momento adatto, al 56' Malinovskyi imbuca un gran pallone sul secondo palo superando Silvestri, partito leggermente in ritardo. Da quel momento in poi i nerazzurri non corrono grossi pericoli, manca soltanto il colpo del ko che però non arriva. E la legge del gol colpisce ancora: prima Lovato rischia di combinare un pasticcio, Musso salva con un ottimo intervento. In pieno recupero Beto gela il Gewiss Stadium: calcio d'angolo perfetto da parte dei friulani e colpo di testa sotto la Nord. Finisce 1-1, con l'Atalanta a masticare amaro.

Rivivi la diretta testuale di Atalanta-Udinese su TuttoMercatoWeb.com!