Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / fiorentina / I fatti del giorno
La Fiorentina si rialza subito: vittoria in rimonta e la classifica profuma d'EuropaTUTTO mercato WEB
mercoledì 1 dicembre 2021, 00:42I fatti del giorno
di Daniel Uccellieri

La Fiorentina torna alla vittoria. Archiviata la rocambolesca sconfitta di Empoli, la squadra di Italiano si impone 3-1 con la Sampdoria. Dopo il vantaggio di Gabbiadini, i viola pareggiano i conti con Callejon. Il solito Vlahovic pareggia i conti, Sottil mette il sigillo sul definitivo 3-1. Ottima prova, tanto per cambiare, dell'attaccante serbo, il migliore in campo (insieme a Callejon) nelle pagelle targate TMW.

Soddisfatto Vincenzo Italiano al termine della gara: “Venivamo da una sconfitta arrivata negli ultimi cinque minuti, ho capito che qui non si può mai star tranquilli e bisogna quindi stare sempre attenti fino all’ultimo minuto. Ma i miei ragazzi oggi hanno reagito bene. Speriamo di trovare continuità e oggi siamo contenti dei tre punti presi. Io dico sempre ai miei ragazzi di gestire il pallone e di non consegnarlo all’avversario, perché poi rischi di perdere il controllo della partita. Abbiamo preso troppi gol negli ultimi minuti e perso così troppi punti per strada. Dobbiamo migliorare. Sottil? Prima di tutto sono contentissimo che i tre gol siano arrivati dai tre attaccanti. Riguardo a Sottil, avete visto oggi quali sono le sue doti. Ha un grande talento, ma deve migliorare e pensare più alla squadra. Oggi ha fatto una prestazione di livello. Poteva fare anche il quarto gol. Deve crescere perché può diventare molto forte".