Genoa Under 18, il campionato parte con un successo a FirenzeTUTTO mercato WEB
lunedì 16 settembre 2019, 17:22Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Genoa Under 18, il campionato parte con un successo a Firenze

E' iniziato il neo campionato Under 18 per le squadre di Serie A e B. Il Genoa ha esordito oggi vincendo a Firenze 4 a 3

Il Genoa Under 18, partecipante al nuovo campionato indetto quest'anno per colmare lo spazio che c'era tra l'Under 17 e la formazione Primavera, ha esordito a Firenze contro la viola con un bel successo, 4 a 3. Il tourbillon di reti comincia al 25' con il genoano Conti che, dopo aver saltato un avversario, non da scampo al portiere dei gigliati. Sei minuti dopo il pareggio della Fiorentina con Milasi che approfitta di un precedente errore di Wozniak in disimpegno per superarlo con un tocco sul primo palo, 1 a 1. Il Grifone però si rimette in carreggiata col vantaggio al 36' realizzato da Diakhaté.Passano due minuti e ancora l'attaccante rossoblu firma il 3 a 1. Nel recupero della prima frazione rigore trasformato da Milani e concesso per un fallo di mano in area. Il 3 a 2 chiude il primo tempo.

Ripresa sempre molto interessante col Genoa che al 20' allunga nuovamente. Ennesimo errore della difesa di casa con Zanoli che segna agevolmente battendo un Chiossi mal posizionato. Tre minuti dopo ennesimo rigore per la Fiorentina Under 18 ma questa volta Gaeta colpisce in pieno la traversa. Il 3 a 4 però giunge subito dopo sempre con Gaeta che si fa perdonare con un bel colpo di testa.Da registrare l'espulsione per somma di amminozione per il ligure Munaj e l'allontanamento dalla panchina del tecnico Ruotolo.

Questi gli altri risultati della prima giornata: Inter-Roma 2-2; Torino-Milan 1-1; Sassuolo-Atalanta 2-0. Ha riposato la Sampdoria. Nel prossimo turno il derby della Lanterna, Genoa-Sampdoria.