tmw / genoa / Copertina
Radu Dragusin in campo per tutta la gara in Romania-BielorussiaTUTTO mercato WEB
martedì 28 marzo 2023, 22:42Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Radu Dragusin in campo per tutta la gara in Romania-Bielorussia

Ancora 90 minuti per il difensore del Genoa Radu Dragusin con la maglia della Romania. Nazionale che ha sconfitto per 2 a 1 la formazione della Bielorussia. A segno sono andati nel primo tempo Stanciu e Burca. Morozov nella ripresa ha accorciato le distanze per i bielorussi. Dragusin ha disputato una buona gara senza troppi grattacapi contro gli attaccanti avversari certamente non di primissimo ordine anche se sulla rete ospite è stato beffato dal tocco di un giocatore avversario. Alcune avanzate per il genoano che, come fa anche nel Grifone, si è portato in attacco al momento della battuta dei calci d'angolo.

Dragusin tornerà adesso in Liguria mettendosi a disposizione del tecnico Alberto Gilardino in vista della partita di venerdì sera contro la Reggina alle ore 20.30 allo stadio Ferraris.