Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / genoa / Serie A
La Juve parte forte, il Toro cresce alla distanza. Equilibrio nel derby, 0-0 all'intervalloTUTTO mercato WEB
sabato 2 ottobre 2021, 18:49Serie A
di Gaetano Mocciaro

Derby a reti inviolate nei primi 45'. Juventus che parte forte, il Toro tiene botta e convince sempre più col passare dei minuti.

LE FORMAZIONI - Massimiliano Allegri preferisce De Ligt a Bonucci e ripropone Moise Kean dal primo minuto. Si tratta per lui della seconda partita in questa stagione da titolare, dopo quella contro lo Spezia. Chiesa funge da seconda punta con licenza di allargarsi a sinistra, permettendo il passaggio al 4-3-3. Sull'out opposto Bernardeschi, alla terza consecutiva da titolare. Riposo per Cuadrado, in mediana McKennie preferito a Bentancur. Pochi cambi per il Torino con Juric che deve ovviare alla squalifica di Bremer, lanciando Zima. Mandragora invece prende il posto di Linetty sulla trequarti.

JUVE, INIZIO SPRINT. IL TORO ESCE FUORI ALLA DISTANZA - "Per il Torino è la partita dell'anno, per noi una delle 38 partite importanti" dichiara Pavel Nedved a pochi minuti dall'inizio della partita. Eppure il sacro fuoco ce l'ha la Juventus, che schiaccia l'avversario macinando occasioni da rete. Rabiot è ispirato e quasi manda in gol in due occasioni McKennie, anche Kean fa valere la sua abilità e la sua fisicità, mettendo i brividi a Milinkovic-Savic. Scongiurati i pericoli il Torino inizia a uscire fuori la testa, incomincia a prendere il controllo della partita (come si vede dal possesso palla), sfrutta le fasce laterali dalle quali partono tutti i pericoli, con Singo, Aina e Brekalo. Da un traversone Lukic sfiora il gol di testa, ma a impegnare Szczesny è Mandragora con una botta dalla distanza. Sarà l'unico intervento di uno dei due portieri nei primi 45'