Serie A: goleade di Atalanta e Juve. Debutto soft per IbrahimovicTUTTO mercato WEB
lunedì 6 gennaio 2020, 17:08News
di Stefano Bentivogli
per Tuttohellasverona.it

Serie A: goleade di Atalanta e Juve. Debutto soft per Ibrahimovic

Partite scoppiettanti oggi pomeriggio in Serie A. Alle 12.30 sono scese in campo Bologna e Fiorentina, con i felsinei che riescono a pareggiare il gol di Benassi, grazie alla punizione di Orsolini nei minuti finali.

Alle 15 in campo l'Atalanta che, dopo averne rifilati cinque al Milan, si ripete e cala la manita anche al Parma. Gol di Gomez, Freuler, Gosens e doppietta di Ilicic. Risultato netto anche allo Juventus Stadium, con i bianconeri che ne fanno quattro al Cagliari. Prima tripletta in Serie A di Ronaldo e gol di Higuain. Nessuna rete invece a San Siro, con il Milan di Ibra, entrato in campo nella ripresa, che non va oltre lo 0-0 contro la Samp.