Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / inter / News
Favola Taremi: gol decisivo ai supplementari nell'ultima con il Porto, vince la Coppa di PortogalloTUTTO mercato WEB
domenica 26 maggio 2024, 23:25News
di Daniele Najjar
per Linterista.it

Mehdi Taremi l'ha fatto ancora: dopo il gol all'ultimo minuto messo a segno davanti ai propri tifosi, all'ultimo match in casa con il Porto, l'iraniano ha messo a segno un'altra rete, decisiva, nella sua ultima assoluta con il club lusitano, contro lo Sporting Lisbona.

Stasera infatti si giocava la finale di Coppa del Portogallo e sul punteggio di 1 a 1, Taremi al 100', nel primo tempo supplementare, ha firmato la vittoria dei suoi che si sono dunque aggiudicati il titolo. Di Evanilson al 25' (P) e Juste al 20' (Sporting Lisbona) le altre due reti. Espulso lo stesso Juste al 29'.