tmw / juventus / Altre notizie
Under 21, 1-1 contro il Giappone. Fagioli gioca tutta la partita, si rivede RanocchiaTUTTO mercato WEB
lunedì 26 settembre 2022, 17:36Altre notizie
di Alessio Tufano
per Bianconeranews.it

L'Italia Under 21 di Nicolato ha pareggiato per 1-1 nell'amichevole disputata contro i pari età del Giappone, con Fujio che nella ripresa ha pareggiato il gol di Colombo arrivato al 38' del primo tempo. Tra i bianconeri presenti, Nicolò Fagioli ha giocato tutta la partita, mentre si è rivisto in campo per gli ultimi dieci minuti Filippo Ranocchia, messo in disparte al Monza dopo l'infortunio di inizio stagione. Quasi tutta la partita per l'altro 'brianzolo' Nicolò Rovella, uscito proprio per lasciar spazio al suo compagno di club.