tmw / juventus / Juventus Next Gen
LIVE - Serie C, Juventus Next Gen-Feralpisalò 1-3: la squadra di Brambilla scende al 12esimo postoTUTTO mercato WEB
© foto di ONORIO
domenica 2 aprile 2023, 16:25Juventus Next Gen
di Matteo Celletti
per Bianconeranews.it

PARTITA FINITA

95' - Finisce il match. La Juventus Next Gen perde contro la Feralpisalò.

90' - Ci saranno 5 minuti di recupero.

85' - Dopo l'espulsione di Compagnon pochissime occasioni da una parte e dall'altra.

82' - Cambio Feralpisalò. Dentro Icardi e Pittarello, fuori Butic e Balestrero

79' - Cambio Juve. Dentro Muharemovic, fuori Poli.

72' - Cambi Feralpisalò. Dentro Zennaro e Molfetta, fuori Palazzi e Siligardi.

67' - Rosso Juve. Entrato nel secondo tempo, Compagnon lascia in dieci i suoi per un brutto fallo a centrocampo.

63' - Feralpisalò vicina al quarto gol con Pilati dopo un brutto errore di Savona appena entrato.

61' - Cambio Juve. Entra Savona, fuori Barbieri.

59' - Giallo Feralpisalò. Ammonito Siligardi.

53' - GOL JUVENTUS! I bianconeri accorciano le distanze con Huijsen che mette in porta il tap-in vincente dopo un palo di Sekulov.

46' - Cambi Juve. Dentro Da Graca, Yildiz e Compagnon. Escono Riccio, Bonetti e Cerri.

46' - Inizia il secondo tempo.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' - Termina il primo tempo.

45' - Non ci saranno minuti di recupero.

40' - Timida reazione della Juventus ai gol. I bianconeri sembrano aver mollato già la presa.

28' - TRIS FERALPISALO'. Carraro firma il terzo gol degli ospiti in meno di mezz'ora di gioco. Juventus in totale confusione.

18' - GOL FERALPISALO'. Altra rete degli ospiti. A timbrare il tabellino è Guerra.

15' - Giallo Juve. Ammonito Bonetti.

14' - GOL FERALPISALO'. Siligardi firma il primo gol degli ospiti.

10' - Giallo Juve. Ammonito Barbieri.

7' - Primo squillo della Juve con un colpo di testa di Cerri che va a finire alto.

1' - Si parte, inizia il match.

PARTITA INIZIATA

JUVENTUS NEXT GEN-FERALPISALO' 1-3: IL TABELLINO

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): Daffara; Riccio, Poli, Huijsen; Barbieri, Sersanti, Bonetti, Besaggio, Cudrig; Sekulov, Cerri. All. Brambilla. A disp.: Raina, Savona, Muharemovic, Da Graca, Compagnon, Cotter, Lipari, Palumbo, Turicchia, Yildiz, Peeters.

FERALPISALO’ (4-3-1-2): Pizzignacco; Bergonzi, Di Gennaro, Pilati, Panico; Palazzi, Carraro, Balestrero; Siligardi; Guerra, Butic. All. Vecchi. A disp.: Ferretti, Venturelli, Tonetto, Musatti, Palazzi, Legati, Guerra, D’Orazio, Siligardi, Pietrelli, Dimarco.

Arbitro:Giuseppe Collu della sezione di Cagliari.

Marcatori: 14' Siligardi (F), 18' Guerra (F), 28' Carraro (F), 53' Huijsen (J)

Ammonizioni: 10' Barbieri (J), 15' Bonetti (J), Siligardi (F)

Espulsioni: 67' Compagnon (J)

Amiche e amici di BianconeraNews, benvenuti alla diretta testuale degli eventi più importanti della 35esima giornata del campionato di Serie C Girone A tra Juventus Next Gen e Feralpisalò. Gli ospiti non perdono da fine gennaio scorso e sono al primo posto in classifica da soli. I bianconeri di mister Brambilla, invece, sono ad un punto dalla zona playoff e devono cercare di fare pochissimi passi falsi in queste ultime giornate per cercare di entrare agli spareggi per la promozione in Serie B.