Bologna-Juventus 3-3: rimonta pazzesca dei bianconeri con Chiesa, Milik e YildizTUTTO mercato WEB
lunedì 20 maggio 2024, 22:37Primo piano
di Fabiola Graziano
per Bianconeranews.it

Ore 22:36 - Triplice fischio finale. Rimonta pazzesca della Juventus, che per settanta minuti cede il fianco al Bologna e soccombe 3-0 e poi rimonta e porta casa il pareggio grazie alle reti di Chiesa, Milik e Yildiz.

93' Chiude in avanti la Juve, con la conclusione finale di Locatelli che finisce al lato della porta di Skorupski.

90' Tre minuti di recupero.

89' Giallo a Fagioli.

85' PAREGGIO JUVENTUS! Buco nella difesa rossoblù, ne approfitta Yildiz che con cattiveria trova la rete del momentaneo 3-3. Rimonta incredibile dei bianconeri!

83' GOAL JUVENTUS! Milik accorcia le distanze su calcio di punizione deviato di schiena da Fabbian.

82' Giallo a Aebischer.

81' Cross di Ndoye destinato a Orsolini, ma lo legge bene Szczesny che fa suo il pallone.

80' Alcaraz serve bene Chiesa sulla fascia ma poi manca l'appuntamento con il tiro sul pallone di ritorno del compagno.

76' GOAL JUVENTUS! Lucumì esagera nella propria area di rigore e Chiesa ne approfitta per accorciare le distanze e riaprire la gara.

75' Doppio cambio Bologna: dentro Beukema e El Azzouzi per Calafiori e Freuler.

71' Malcontento sulla panchina della Juve, rimostranze di Vlahovic e Gatti allo staff tecnico al momento della loro sostituzione.

70' Doppio cambio Bologna: fuori Odgaard e Urbanski per Orsolini e Fabbian. Ultimo cambio Juve: ritorna in campo Fagioli dopo sette mesi di squalifica. Fuori Rabiot.

69' Giallo a Bremer.

67' Kristiansen concede solo rimessa alla Juve.

63' Cambio Juve: fuori anche Vlahovic per Milik.

61' Cambio Bologna: entra Saelemaekers per Castro.

60' Giallo a Danilo.

57' Cambio Juve: esce Gatti per Yildiz.

56' Palla dentro di Iling, ma Gatti colpisce male di testa e il pallone finisce in curva.

53' TRIS BOLOGNA! Bremer sbaglia l'uscita dalla propria area e Calafiori recupera il pallone, dando il via all'azione che lui stessa finalizza con lo scavino alle spalle di Szczesny.

47' Rabiot sradica il pallone a Aebischer e conclude verso la porta, Skorupski si rifugia in corner.

46' Doppio cambio Juve: fuori gli ammoniti Cambiaso e Miretti per Weah e Alcaraz.

Ore 21:47 - Inizia il secondo tempo.

Ore 21:31 - Fine primo tempo.

44' Pallone a servire in profondità Vlahovic, che viene chiuso da tre rossoblù e alla fine perde palla.

41' Chiusura di Lucumì, che anticipa Vlahovic sul cross rasoterra di Cambiaso.

35' Ottimo schema su punizione di Vlahovic, che pesca Gatti sul cui tentativo di cross interviene Skorupski in uscita bassa.

33' Sulla punizione pasticciano Chiesa e Cambiaso e il Bologna riparte, ma ci pensa Iling a fermare i rossoblù.

32' Ripartenza Juve, con Chiesa che guadagna una punizione interessante.

29' Giallo a Cambiaso.

28' Locatelli recupera palla e fa partire un cross sfiorato all'indietro da Vlahovic, che favorisce il recupero del Bologna.

26' Giallo a Miretti.

21' Coro dei tifosi bianconeri per Allegri.

17' Conclusione di Urbanski ribattuta, soffre la Juve.

11' RADDOPPIO BOLOGNA! Traversone di Ndoye con Urbanski che indirizza di testa verso la porta di Szczesny, con il compagno Castro che sfiora il pallone prima di depositarlo in rete.

8' Conclusione deviata di Aebischer che finisce alta sopra la traversa.

6' La Juve non riesce a costruire, ne approfitta il Bologna per farsi vedere ancora dalle parti della retroguardia bianconera.

2' GOAL BOLOGNA! Azione insistita dei padroni di casa, che alla fine trovano la rete del vantaggio grazie a un corner e alla conclusione dal limite dell'area di rigore di Calafiori su assist di Castro.

1' Impostazione dal fondo macchinosa della Juve che riesce a uscire grazie a Gatti.

Ore 20:45 - Inizia il primo tempo.

Amici e amiche di BianconeraNews, benvenuti nella diretta testuale di Bologna-Juventus, con aggiornamenti in tempo reale a partire dalle 20:45. Dopo la vittoria della Coppa Italia e l'esonero di Massimiliano Allegri, i bianconeri si apprestano a scendere in campo al Dall'Ara sotto la guida del neo-tecnico Paolo Montero per provare a chiudere la stagione al terzo posto in classifica.

BOLOGNA-JUVENTUS 3-3: IL TABELLINO

BOLOGNA (4-1-4-1): Skorupski; Posch, Calafiori (70' Beukema), Lucumì, Kristiansen; Freuler (70' El Azzouzi); Ndoye, Aebischer, Urbanski (70' Fabbian), Castro (61' Saelemaekers); Odgaard (70' Orsolini). A disposizione: Ravaglia, Bagnolini, Corazza, De Silvestri, Ilic, Lykogiannis, Soumaoro, Moro, Karlsson. Allenatore: Thiago Motta.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti (57' Yildiz), Bremer, Danilo; Cambiaso (46' Weah), Miretti (46' Alcaraz), Locatelli, Rabiot (70' Fagioli), Iling Jr; Chiesa, Vlahovic (63' Milik). A disposizione: Perin, Pinsoglio, Alex Sandro, Rugani, Djalò, Kostic, McKennie, Nicolussi Caviglia, Kean. Allenatore: Montero.

RETI: 2' e 53' Calafiori (B), 11' Castro (B), 76' Chiesa (J), 83' Milik (J), 85' Yildiz (J)

AMMONITI: Miretti (J), Cambiaso (J), Danilo (J), Bremer (J), Aebischer (B)