tmw / juventus / Altre notizie
La Juventus celebra il primo gol in bianconero di Cambiaso: la notaTUTTO mercato WEB
sabato 15 giugno 2024, 00:45Altre notizie
di Alessia Mingione
per Bianconeranews.it

La Juventus celebra il primo gol in bianconero di Cambiaso: la nota

Tramite il proprio sito ufficiale, la Juventus ha reso omaggio al primo gol segnato da Andrea Cambiaso con la casacca bianconera. Di seguito, la nota del club.

''Juventus-Hellas Verona, 28 ottobre 2023. All'Allianz Stadium, per la decima giornata di campionato, la Juventus affronta un Verona che non vince una partita da fine agosto. I bianconeri dominano l'incontro, con Moise Kean che trova due volte la rete, ma entrambi i gol vengono annullati: uno per fuorigioco e l'altro per un fallo in fase di costruzione dell'azione. Nonostante l'assedio alla porta dell'Hellas, il tabellone segna ancora 0-0 al novantesimo minuto. Tuttavia, sei minuti più tardi, proprio all'ultimo minuto di recupero, Federico Gatti si ritrova sulla fascia destra e crossa in area. Arek Milik colpisce di testa, ma la palla finisce sul palo. La difesa scaligera è in difficoltà, non riesce a liberare l'area, ed è proprio in quel momento che l'accorrente Andrea Cambiaso si avventa e insacca in rete da distanza ravvicinata, per la sua primissima gioia in bianconero. Scoppia il caos: si toglie la maglia e corre incontenibile verso il corner per festeggiare, sopraffatto dall'emozione, mentre i nostri tifosi esplodono di gioia sugli spalti. Cambiaso segnerà altri due gol in stagione, contro la Salernitana in Coppa Italia e contro l'Atalanta in Serie A''.