LIVE PRIMAVERA - Fiorentina-Juventus 4-3 - I viola passano il turno
mercoledì 23 gennaio 2019, 16:07Settore giovanile
di Redazione TuttoJuve
per Tuttojuve.com

E' finita. La Fiorentina batte la Juventus 4-3 al termine di una gara pirotecnica nei quarti di Coppa Italia e passa il turno. Non è bastato il cuore bianconero.

95' - GOL DELLA JUVENTUS! MARKOVIC!!!! Sugli sviluppi del corner, è lo stesso calciatore bianconero a segnare la rete del 3-4.

95' - OCCASIONE JUVE! Markovic calcia in porta da ottima posizione ma la palla viene deviata in angolo.

93' - Il giro palla della Juve è al momento sterile, poche idee per i ragazzi bianconeri.

90' - Destro di Petrelli da fuori area, ma palla fuori di un soffio.

87' - I bianconeri stanno spingendo ma la fase offensiva non è fluida.

84' - Ammonito Bolata per un brutto fallo su Koffi. I due si spintonano e l'arbitro estrae il giallo anche per il viola.

80' - La Juventus prova a rientrare in gara.

78' - Cambio nella Juve: fuori Anzolin, dentro Pinelli.

77' - Cambio nella Fiorentina: fuori Meli, dentro Hanuljak.

75' - GOL DELLA FIORENTINA! RETE DI ANZULAS! Sugli sviluppi di un corner, incornata di Vlahovic che centra la traversa, sulla ribattuta si fionda Antzoulas che in tuffo, di testa, segna.

74' - Servizio bellissimo di Nicolussi per Bandeira penetrato in area ma il difensore bianconero non è riuscito ad agganciare la sfera.

72' - Cambio nella Juve: fuori Portanova, dentro Markovic.

70' - Ancora Juve: grande parata di Ghidotti su incornata di Petrelli.

70' - Prova la conclusione Moreno, ma la palla finisce fuori.

68' - Conclusione dalla distanza di Cappellini, Ghidotti para.

65' - Cambio nella Fiorentina: fuori Maganjic, dentro Coffi.

63' - Ci prova Moreno con una conclusione personale ma la sfera finisce fuori di un soffio.

62' - Fiorentina vicina al poker. Azione dalla destra di Ferrarini, cross basso in area per Vlahovic che calcia alto in scivolata.

61' - Secondo cambio nella Juve: fuori Monzialo, dentro Di Francesco.

58' - GOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE!!! NICOLUSSI!!!!!! Azione strepitosa della Juve in fase centrale, palla ad Anzolin sulla sinistra e cross al centro preda di Nicolussi che segna di testa.

57' - Sugli sviluppi di un corner per la Fiorentina, conclusione fuori di un soffio di Maganjic.

55' - Calcio d'angolo per la Juve. Sugli sviluppi nulla di fatto.

51' - GOL DELLA FIORENTINA - Azione sulla destra, Beloko sfonda e serve al centro Vlahovic che non sbaglia e segna la doppietta personale.

46' - Subito cambio nelle fila bianconere: fuori Francofonte, dentro Moreno.

46' - Iniziato il secondo tempo.

48' - FINE PRIMO TEMPO - Si va al riposo con i biola avanti 2-1. I bianconeri si erano portati in vantaggio in avvio con Portanova, ma poi hanno subito la rimonta dei viola con Maganjic e Vlahovic.
47' - LA JUVE CHIEDE RIGORE -
Portanova spinto in area, ma l'arbitro non ravvisa gli estremi per il penalty.
43' - VLAHOVIC RADDOPPIA - Traversone di Montiel e incornata vincente dell'attaccante viola per il gol del 2-1. La squadra di Bigica ribalta il risultato nel finale di tempo.
42' - VIOLA INSIDIOSI -
Ancora Vlahovic col destro da posizione defilata: Busti para.
40' - Bandeira va giù in area dopo un contatto, lascia correre l'arbitro.
37' - Palla tesa in area, Meli allontana.
36' - Brutto fallo di Beloko su Bandeira,  Punizione in zona d'attacco per la Juve.
33' - La Fiorentina continua a spingere dopo il gol.
31' - PAREGGIO VIOLA - Esce male Busti, Montiel serve Meli, palla girata in mezzo per Maganjic che nel cuore dell'area non sbaglia: 1-1.
29' - GILLEKENS PERICOLOSO - Sugli sviluppi del corner, è ancora Gillekens a incornare alto.
28' - Gillekens ci riprova col destro, Capellini devia in angolo.
27' - MONTIEL IMPEGNA BUSTI - Conclusione dal limite, ma il portiere bianconero blocca centralmente.
24' - TENTATIVO JUVE - Nicolussi calcia dal limite, palla larga.
23' - Gillekens calcia altissimo. Punizione sprecata dai viola.
22' - Fallo di Fagioli, punizione interessante per i viola a circa 30 metri dalla porta di Busti.
18' - Vlahovic sempre pericoloso in area: colpo di tacco e palla in mezzo all'area dove però fanno buona guardia i difensori bianconeri.
15' - I viola provano a reagire.
12' - PORTANOVA LA SBLOCCA!!!! Alla prima vera occasione bianconeri passano! Tiro-cross di Fagioli "intercettato" sul secondo palo dal centrocampista ex Lazio che al volo mette nel sacco. Fiorentina-Juve 0-1!
9' - OCCASIONISSIMA VIOLA -
Vlahovic si presenta solo davanti a Busti e fa partire un destro viole sul quale si oppone alla grande Busti!
6' - La Juve prova ad affacciarsi nell'area viola, ma la difesa gigliata è ben piazzata ed intercetta.
4' - Viola molto aggressivi in questo avvio, la Juve fatica ad uscire palla al piede.
2' - Chance per Maganjic che non impatta bene la sfera: palla ancora tra le braccia di Busti.
2' - Subito una conclusione di Vlahovic dal limite, blocca sicuro Busti.
1' - La Fiorentina gioca il primo pallone.

1° TEMPO

14:27 - Squadre in campo

14:25 - Quasi tutto pronto al Bozzi.

14:10 -

14:04 - FORMAZIONI UFFICIALI - La Primavera della Juventus in campo alle 14:30 in casa della Fiorentina per un difficile quarto di finale di Coppa Italia. Diramate le formazioni ufficiali che si sfideranno al Bozzi tra qualche minuto:

Fiorentina (4-3-3): Ghidotti, Ferrarini, Gillekens, Antzoulas, Simonti, Beloko, Lakti, Meli, Montiel, Vlahovic, Maganjic.

Juventus (4-3-3): Busti; Bandeira, Capellini, Boloca, Anzolin; Portanova, Francofonte, Nicolussi; Monzialo, Petrelli, Fagioli.