tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - YL- DINAMO KIEV-JUVENTUS 3-0, bianconeri eliminati dalla Youth League, gli ucraini hanno dominatoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 20 febbraio 2019, 14:30Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+5- Finisce qui!! La Juventus perde male, nel punteggio e nel gioco, contro la Dinamo Kiev, e viene eliminata dalla Youth League, fermandosi ai 16 esimi di finale. K.o meritato per la squadra di Baldini, quasi mai in grado di impensierire gli ucraini, che, dal canto loro, hanno dominato il match dal punto di vista tecnico e fisico.

90'+5 - Annullato per fuorigioco il possibile 4-0 per la Dinamo.

90'+1- 3 minuti di recupero.

90'- Esce anche Tsitaishvili nella Dinamo, entra al suo posto Voloshyn.

87- Mykhailenko e Vanat entrano in campo al posto di Vashchyshyn e Shulianskyi.

85'- Gol della Dinamo!! Sugli sviluppi del corner è Popov, di testa, a mettere a segno il 3-0 per i padroni di casa. Gara chiusa a Kiev.

85'- Nadolskyi!! Botta da fuori, Loria vola a mettere in corner.

84'- Cambio anche per la Juve: esce Anzolin, entra Francofonte.

83'- Cambio per gli ucraini: esce Buletsa, entra Nadolskyi.

82'- Petrelli continua battersi tra i difensori della Dinamo, senza successo però.

80'- Ultimi 10 minuti di gara salvo recupero: Juve sempre più lontana dalla qualificazione agli ottavi di Youth League, la Dinamo è in vantaggio per 2-0.

77'- Ancora bravissimo Loria a chiudere lo specchio agli attaccanti della Dinamo lanciati a rete. Migliore in campo per la Juve il giovane portiere.

74'- Shulianskyi!! Conclusione non fortissima ma da posizione abbastanza ravvicinata, Loria bravo a bloccare.

73'- Lancio in avanti a cercare Moreno, fermato in fallo laterale.

71'- Per la Juventus, adesso, si fa davvero dura.

69'- Gol della Dinamo!! Buletsa!! Raddoppiano gli ucraini grazie ad una gran rete di Buletsa, che si fa 30 metri di campo, entra in area e, con un gran tiro a giro, batte un incolpevole Loria. 2-0 Dinamo!!

68'- Cambio per la Juve: esce Rosa, entra Leone.

67'- Inerzia del match sempre a favore della Dinamo, che costruisce molte occasioni da rete. Juve quasi sempre in affanno.

66'- Corner per gli ucraini, palla che termina tra le mani di Loria, poi disturbato da un avversario.

64'- Cross in area proprio di Vivcharenko, Makoun respinge di testa ed allontana la minaccia.

62'- Ammonito Vivcharenko.

61'- Prova ad attaccare la Juve con Portanova, che, però, non supera il suo avversario diretto. Rimessa per i bianconeri.

60'- Cambio per la Juve: esce Morrone, entra Markovic.

58'- Tsitaishvili!! Conclusione a giro da dentro l'area che esce fuori di pochissimo. Ancora pericolosi gli ucraini.

56'- Doppio miracolo di Loria!! Il portiere bianconero, con 2 interventi ravvicinati da applausi, evita alla Juve di subire lo 0-2. Ancora in partita la squadra di Baldini.

54'- Petrelli fermato al limite dell'area senza fallo, riparte la Dinamo.

52'- Petrelli!! Colpo di testa sugli sviluppi del corner, palla a lato.

52'- Juve che guadagna un calcio d'angolo.

50'- Duello Makoun-Isaienko, stavolta ad avere la meglio è il bianconero.

48'- Isaienko!! Pericolosa la Dinamo sugli sviluppi di un corner, conclusione fuori misura anche in questo caso.

47'- Rosa viene redarguito verbalmente dall'arbitro, ma non si becca il giallo.

46'- Subito un cambio nella Juve: al posto di Fagioli c'è Pinelli.

14:00- Si riparte!!

13:59- Squadre che rientrano in campo per l'inizio della ripresa.

45'- Finisce il primo tempo: Dinamo Kiev avanti 1-0 sulla Juventus e più presente nel match rispetto ai bianconeri, che hanno costruito poco in generale, anche se, con Moreno, hanno avuto un'ottima occasione per pareggiare la sfida.

45'- Isienko!! Colpo di testa su cross dalla sinistra, palla molto vicina al bersaglio grosso.

44'- Vedremo se l'arbitro concederà recupero, si è perso certamente poco tempo in questa prima frazione di gara.

42'- Moreno!! Gran conclusione dello spagnolo dal limite, conclusione che esce alta di pochissimo.

40'- Cross basso di Rosa, Petrelli è un po' troppo indietro per poter intervenire sulla sfera.

38'- Stavolta l'azione della Dinamo viene fermata sul nascere, Juve che riparte con la rimessa dal fondo.

36'- Ammonito Capellini.

34'- Nicolussi!! Insidiosissima la punizione del centrocampista bianconero, palla che esce a lato di pochissimo.

33'- Portanova guadagna un'ottima punizione per i bianconeri.

31'- Altro fuorigioco fischiato a Petrelli, che non riesce proprio a rendersi pericoloso.

30'- Mezz'ora di gioco raggiunta, Dinamo sempre in vantaggio sulla Juve per 1-0.

29'- Pallone crossato nell'area della Juve, la difesa bianconera fa buona guardia in questa occasione.

26'- Azione personale di Fagioli, che però viene chiuso al limite dell'area al momento del tiro. Sfuma l'azione d'attacco della Juve.

23'- Tsitaishvili!! Dribbling e conclusione dal limite del georgiano della Dinamo, palla alta di poco.

20'- Fagioli mette in mezzo un buon pallone, chiude la difesa della Dinamo.

19'- Isaienko!! Conclusione forte ma poco precisa, palla altissima.

18'- Possesso palla della Dinamo, che pare padrona del campo al momento. Juve che fatica a reagire.

16'- Tsitaishvili!! Conclusione centrale da posizione leggermente decentrata, Loria c'è e blocca.

15'- Se n'è andato il primo quarto d'ora di gara, Dinamo in vantaggio in maniera meritata fin qui.

13'- Corner battuto da Moreno che non produce risultati.

12'- Vashchyshyn!! Conclusione da ottima posizione, palla che finisce però alta.

12'- Petrelli pizzicato in fuorigioco, punizione per la Dinamo.

10'- Possesso palla dei bianconeri fin qui abbastanza sterile, la Dinamo è brava a pressare e a recuperare qualche buon pallone sulla trequarti.

8'- Corner messo in area dagli ucraini, bravo Loria a fare sua la sfera in presa alta.

7'- Gara che si mette subito in salita per la squadra di Baldini.

5'- Gol della Dinamo Kiev!! Vashchyshyn ribadisce in rete un pallone respinto male da Loria, Juve subito sotto nel punteggio.

3'- Dinamo che pressa molto alta in questi minuti iniziali di gara, Juve un po' in difficoltà nel far girare palla.

2'- Pallone messo in verticale dalla Juve, chiude la difesa degli ucraini.

1'- Primo pallone della gara per gli ucraini.

13:00- Si parte!!

12:56- Squadre che entrano in campo in questo istante.

12:49- Si attende solo l'ingresso in campo delle 2 squadre per dare il via alla sfida.

12:35- Squadre impegnate nelle operazioni di riscaldamento.

12:30- Ecco le formazioni ufficiali della sfida:

Dinamo Kiev (4-5-1): Neshcheret, Biloshevskyi, Vivcharenko, Isaienko, Buletsa, Tsitaishvili, Syrota, Shulianskyi, Popov, Vashchyshyn, Skorko.

Juventus (4-3-3): Loria, Rosa, Capellini, Makoun, Anzolin, Nicolussi, Morrone, Portanova, Fagioli, Petrelli, Moreno.

12:10- Le 2 squadre si affronteranno in una sfida secca per decidere chi si qualificherà agli ottavi di finale del torneo giovanile. La Dinamo Kiev arriva ai 16 esimi del torneo dopo aver eliminato l'Anderlecht nella sezione "campioni nazionali", mentre la squadra di Baldini arriva a giocare i 16 esimi dopo essere arrivata seconda nel gruppo H della fase a gironi dietro al Manchester United.

12:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale del match tra Dinamo Kiev e Juventus, valido per i 16 esimi di finale di Youth League.