LIVE TJ - Juve-Torino Primavera 0-2. Millico e Onisa stendono i bianconeri
sabato 16 febbraio 2019, 14:55Primo piano
di Edoardo Siddi
per Tuttojuve.com
fonte inviato a Vinovo

LIVE

93' Finisce qui. Il Torino espugna Vinovo: decidono i gol di Millico e Onisa. I tifosi granata accorsi a Vinovo cantano di gioia. Per la Juve, ora, testa alla Youth League. Le sconfitte di Napoli e Cagliari mantengono invariato il distacco nel discorso playoff.

90' Saranno tre i minuti di recupero.

87' Fagioli ci prova dal limite: conclusione completamente fuori misura.

81' Doppio cambio Toro: fuori Petrungaro  e De Angelis dentro Michelotti e Murati.

79' Ci prova Petrelli dal limite: conclusione forte, ma centrale. Gemello è attento.

77' Rauti ci prova da limite: conclusione centrale e facile preda di Loria.

76' Traversone di Moreno sul secondo palo, Ambrogio di testa allontana il pericolo.

75' Finisce la partita di Millico. Al suo posto Belkheir.

74' La Juve perde palla cercando un dispimpegno complicato e Adopo cerca, con l'esterno, il secondo palo. Palla fuori non di molto.

72' Ci prova di nuovo Nicolussi dal limite: conclusione deviata in corner da un avversario.

70' Cambio nella Juve: Sene prende il posto di Rosa.

67' Rauti cerca di andar via centralmente a tutta la difesa bianconera, che se la cava all'ultimo.

62' Due cambi per Baldini: fuori Morrone e Portanova, dentro Fagioli e Leandro Fernandes.

61' Spunto di Monzialo sulla destra, ma il suo cross viene spedito lontano dalla difesa granata..

60' Raddoppio Toro. Il solito Millico va via sulla destra e mette in mezzo: la difesa bianconera allontana, ma sul pallone arriva Onisa, che infila Loria nell'angolino basso.

59' Millico! Gran destro dal limite e ottima risposta di Loria, che devia in angolo. Il numero 11 granata ha toccato pochissimi palloni, ma tra conclusioni e assist ha sempre creato occasioni.

58' Portanova a un passo dal pari! Palla di Rosa dalla trequarti, Gemello si fa sfuggire il pallone e Portanove, in girata, cerca di spedirlo in porta. Palla alta.

51' Ancora Nicolussi! Gran lancio di Rosa a scavalcare la difesa e mancino al volo da centro area del numero 7 bianconero: il suo diagonale si spegne a lato.

50' Ci prova Nicolussi da fuori area. Gemello in due tempi neutralizzata la sua conclusione.

46' Subito un doppio cambio per la Juve: Monzialo e Petrelli prendono il posto di Markovic e Bandeira. Nel Toro dentro Adopo, fuori Kone.

45+1' Finisce qui il primo tempo. Gara molto combattuta, con tante occasioni potenziali da una parte e dall'altra. Decide un gran gol di Millico per ora.

44' Bello spunto di Markovic in mezzo a tre: l'ex Crotone entra in area ma poi anziché calciare appoggia per Moreno, il cui destro viene ribattuto.

43' Bellissimo lancio di Millico per Rauti, che controlla e calcia dal vertice destro dell'area di rigore. Nessun problema per Loria.

40' Destro dal limite di Rosa: palla alta.

39' Morrone cerca Markovic in profondità, esce bene Gemello.

38' Kone tenta il destro dal limite, ma viene contrastato da Moreno. Tutto regolare per l'arbitro, ma il numero 10 granata non è d'accordo e protesta con veemenza: cartellino giallo. Primo ammonito della gara.

36' Ripartenza Toro con Petrungaro che si fa tutto il campo e poi scarica su Rauti, il cui destro finisce a lato.

35' Occasionissima Juve! Bandeira pesca Anzolin sul secondo palo, che rimette in mezzo con l'esterno trovando la respinta di petto di Ferigra. Sulla ribattuta arriva Markovic, ma anche la sua conclusione a botta sicura viene murata.

33' Altro rischio per la difesa bianconera. Kone calcia da posizione defilata, ma il pallone diventa un assist per Ambrogio, che a centro area devia di prima intenzione sopra la traversa.

32' Tocco morbido di Petrungaro a cercare Rauti sul secondo palo, smanaccia Loria, anticipando di pochissimo l'attaccante granata.

30' Capellini! Gran taglio sul primo palo su corner di Nicolussi e bella girata con il destro. La difesa granata mura la conclusione.

28' Rosa trova spazio in area di rigore, ma viene chiuso al momento della conclusione con il mancino.

27' Ci riprova Millico da fuori area, stavolta la palla sorvola la traversa.

25' Che occasione per la Juve! Gemello esce al limite dell'area e travolge Ambrogio, lasciando lì il pallone. Portanova lo appoggia a Markovic, che non trova però spazio e tempo per concludere a botta sicura e si fa rimpallare il tiro.

18' Toro in vantaggio. Millico sfida Capellini sulla sinistra, rientra sul destro e con un gran tiro a giro batte Loria.

17' Altro bel lancio di Portanova per Rosa, che rientra da destra e con un numero cerca spazio in area. La difesa granata chiude.

14' Petrungaro scappa via sulla sinistra e mette in mezzo un bel pallone: ottima chiusura di Capellini.

11' Lancio di Morrone per Portanova, Gemello di testa allontana al limite dell'area.

7' Juve pericolosa! Lucas Rosa va via sulla destra e mette in mezzo un bel pallone Markovic, contrastato da Ferigra, che riesce a evitare la conclusione del centravanti ex Crotone.

6' Il Torino prova a rendersi pericoloso da corner, ma Millico non ha spazio per concludere nel cuore dell'area di rigore bianconera.

4' Contatto duro tra Anzolin e Kone. Resta a terra il numero 10 granata, soccorso dai sanitari.

1' Si parte! Juve in bianconero, Toro in granata.

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-3-3): Loria; Bandeira, Capellini, Gozzi, Anzolin; Portanova M., Morrone, Nicolussi Caviglia; Lucas Rosa, Markovic, Moreno. A disp. Israel, Boloca, Pereira Serrao, Makoun, Pinelli, Fagioli, Francofonte, Leone, Petrelli, Monzialo, Sene, Fernandes. All. Baldini

Torino (4-3-3): Gemello; Gilli, Ferigra, Marcos, Ambrogio; Onisa, De Angelis; Kone; Millico, Rauti, Petrungaro A disp. Trombini, Fasolino, Sportelli, Portanova D., Ghazoni, Michelotti, Isacco, Adopo, Murato, Belkheir, Moreo, Giunta. All. Coppitelli

Torino si prepara per l'ennesimo faccia a faccia tra il suo lato bianconero e quello granata. Alle 13:00, infatti, sarà tempo di derby Primavera, percepito esattamente come un derby dei grandi. All'andata, al Filadelfia, finì 2-2, ora la Juve vuole affermarsi tra le mura amiche di Vinovo per ciò che la gara rappresenta, ma, soprattutto, per blindare la zona playoff e recuperare punti ai 'cugini'. Tuttojuve.com vi racconta in diretta la gara, che verrà trasmessa anche da Sportitalia.