tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - Juve U23-Entella 0-2. Finisce con un ko la stagione dei bianconeri, i liguri continuano a inseguire la Serie B
sabato 27 aprile 2019, 18:15Primo piano
di Edoardo Siddi
per Tuttojuve.com
fonte inviato ad Alessandria

LIVE

CORREZIONE - Il primo gol dell'Entella è in realtà un'autorete di Del Prete, in marcatura su Iocolano.

93' Finisce qui la stagione della Juve U23. L'Entella si impone 2-0 al Moccagatta nell'ultima gara dell'anno. Decidono l'autogol di Del Prete e il gol Caturano, entrambi nel primo tempo.

90' Saranno tre i minuti di recupero

90' De Luca scappa via a Masciangelo e calcia forte sul primo palo. Nocchi risponde presente, deviando, di piede, in angolo.

89' Dentro Icardi nell'Entella, fuori Eramo.

88' Bunino mette in mezzo per Olivieri, Chiosa anticipa l'attaccante bianconero.

86' Tifosi dell'Entella ammutoliti dalla notizia del vantaggio del Piacenza.

84' Gran destro dalla distanza di Urso, palla che esce non di molto.

83' Fuori Beruatto, dentro Morelli.

82' Piacenza in vantaggio sull'Olbia. Entella nuovamente al secondo posto.

78' Punizione per la Juve, calcia Bunino: palla alta.

76' De Luca sfiora il tris. Diagonale da ottima posizione e palla che sfiora il palo alla sinistra di Nocchi.

73' Fernandes evita il più facile dei tap-in ad Ardizzone, poi Eramo gli ruba palla e cerca di beffare Nocchi, che non ha problemi.

71' Cambia anche Boscaglia. In campo Urso e De Luca, fuori Caturano e Iocolano.

70' Alcibiade di testa cerca di beffare Paroni, che non si fa sorprendere e blocca.

69' Tentativo di Eramo dal limite, palla altissima.

67' Doppio cambio per la Juve. Dentro Olivieri e Fernandes, fuori Toure e Zanimacchia

64' Finisce la partita di Mota Carvalho. Al suo posto Mancosu, attaccante valutato a gennaio anche dalla Juve.

61' Ardizzone sfiora un gol pazzesco! Rovesciata a centro area che sfiora l'incrocio alla destra d Nocchi.

60' Brivido per la Juve. Iocolano mette in mezzo per l'inserimento di Mota Carvalho, che non arriva sul pallone.

59' Dentro Mokulu nella Juve. Fuori Pozzebon.

59' Pareggio del Piacenza intanto. Entella che comunque, allo stato attuale delle cose, tornerebbe al primo posto, ma a pari punti.

53' Ancora nessuna occasione in questa ripresa, eccezion fatta per il destro di Eramo citato poco prima. Protagonisti, fin qui, senza dubbio i tifosi ospiti, che caricano i propri beniamini, galvanizzati dal già raccontato vantaggio dell'Olbia.

47' Olbia in vantaggio a Piacenza! Al Moccagatta esplosione di gioia da parte dei tifosi liguri.

46' Grande occasione per Eramo, che dal limite, senza opposizione, calcia malissimo.

46' Si riparte senza sostituzioni. Nella Juve si è scaldato con intensità, durante l'intervallo, Benjamin Mokulu.

- Intanto il Piacenza ha chiuso il primo tempo sull'1-1 contro l'Olbia. Così l'Entella aggancerebbe i piacentini e sarebbe nuovamente al primo posto per la differenza reti negli scontri diretti.

45+1' Fine primo tempo. Entella meritatamente in vantaggio: decidono l'autogol di Del Prete e Caturano.

45' Ci sarà un minuto di recupero.

45' Giallo per Pellizzer, che ferma con un duro intervento Bunino.

44' Sull'angolo, Toure scappa via alla difesa ospite, ma non riesce a colpire il pallone come avrebeb voluto.

44' Masciangelo! Ci prova su punizione il numero 3 bianconero, Paroni vola e si rifugia in angolo.

39' Raddoppio Entella. Sugli sviluppi di un corner calciato da Paolucci Caturano svetta a centro area e batte Nocchi.

35' Il copione della partita non è cambiato. E' sempre l'Entella a cercare con convinzione il gol.

31' Bel cross di Iocolano, Masciangelo è bravo ad anticipare tutti. Sulla ribattuta traversone di Paolucci, con Nocchi bravo a bloccare in uscita.

28' Vantaggio Entella. Mota Carvalho mette in mezzo e colpisce Del Prete, con la palla che carambola poi in porta.

27' Entella a un passo dal vantaggio! Su angolo Bunino non riesce ad allontanare e la palla arriva a Caturano che a pochi centimetri dalla linea di porta non riesce a deviare con il ginocchio.

26' L'Entella continua a provarci senza sosta. Evidente la voglia degli ospiti di non perdere la scia del Piacenza.

24' Ci prova di testa Belli, palla a lato.

20' Ci riprova Iocolano palla alta.

16' Pozzebon ci prova dal limite: muro dell'Entella. Buona azione di Kastanos che ruba palla e allarga bene per il compagno.

14' Entella ancora pericolosa. Girata da ottima posizione di Ardizzone, che però colpisce male e non impensierisce Nocchi.

11' Nocchi salva la Juve! Bel tiro a giro di Iocolano, che trova la respinta del portiere bianconero.

9' Tentativo di Zanimacchia dal limite, con una deviazione volante. Palla fuori.

8' Occasione Entella. Iocolano mette in mezzo e Caturano, sfuggito a Beruatto, di testa non riesce a dare potenza. Nocchi blocca.

5' L'Entella prova subito a partire forte. La Juve difende con ordine.

1' Si parte! Il primo pallone lo muove la Juve.

- Si fanno sentire ora i tifosi ospiti, con cori in incitamento. Ricordiamo che l'Entella è ancora in corsa per la promozione diretta.

- Nonostante l'annunciata protesta, nel settore ospiti dell'Entella sono presenti un centinaio di sostenitori.

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus U23 (4-2-3-1): Nocchi; Beruatto, Del Prete, Alcibiade, Masciangelo; Toure, Muratore; Zanimacchia, Kastanos, Pozzebon; Bunino. A disp. Busti, Siano, Andersson, Mokulu, Olivieri, Morelli, Fernandes, Portanova, Frederiksen, Petrelli, Gozzi, Bandeira. All. Zironelli

Virtus Entella (4-3-1-2): Paroni, Belli, Pellizzer, Chiosa, Crialese; Eramo, Paolucci, Ardizzone; Iocolano; Caturano, Mota. A disp. Massolo, Cleur, Urso, Cerrarino, De Luca, Icardi, Petrovic, Baroni, Di Cosmo, Migliorelli, Mancosu, De Santis. All. Boscaglia

Alti e bassi, polemiche e speranze, segnali positivi e indicazioni per il futuro. L'altalenante (in tutti i sensi) stagione della Juventus U23 si chiude oggi. I bianconeri ospitano l'Entella, corazzata costruita per la Serie B, ma che arriva al Moccagatta subito dopo essere spodestata dal trono che vuol dire promozione diretta. Mister Zironelli vuole chiudere al meglio la prima storica avventura della seconda squadra, prima di proiettarsi poi sul futuro: per le analisi e le ipotesi ci sarà tempo, intanto parla il campo. Per l'ultima volta in questa annata. Tuttojuve.com vi racconta la gara in diretta: fischio d'inizio alle 16:30.