tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - BOLOGNA-JUVENTUS 1-4 -LA JUVENTUS SI QUALIFICA IN CHAMPIONS LEAGUE!! (Atalanta-Milan 0-2 - Napoli-Verona 1-1)TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 23 maggio 2021, 22:43Primo piano
di Andrea Bargione
per Tuttojuve.com

Aggiornamenti in diretta: premi F5 per aggiornare la pagina.

Finisce così dagli altri campi: LA JUVENTUS SI QUALIFICA IN CHAMPIONS LEAGUE. DECISIVO IL PAREGGIO DEL NAPOLI CONTRO IL VERONA!

Dagli altri campi: Raddoppio del Milan con Kessiè su calcio di rigore

FINISCE COSI'! AL DALL'ARA LA JUVENTUS VINCE 4-0 CONTRO IL BOLOGNA. DECISIVE LE RETI DI MORATA, RABIOT E CHIESA. PER IL BOLOGNA ACCORCIA LE DISTANZE ORSOLINI.

1' minuto di recupero concess dall'arbitro

89' - Si ferma il gioco, Bonucci a terra dopo una pallonata in faccia- Entra lo staff medico.

86' - PALO DELLA JUVE! Dybala in avanti colpisce il pallone con il destro e colpisce il palo. Pallone che poi esce.

85' - GOL DEL BOLOGNA! Soumaoro anticipa tutti e gioca il pallone per Orsolini, che da posizione ravvicinata batte Pinsoglio.

82' - Bologna in avanti con Orsolini, pallone troppo alto

80' - Bella azione della Juventus, conclusa da Kukusevski di sinistro. Gol annullato però per fuorigioco.

77' - Dybala prova la conclusione dalla distanza, blocca facile Skorupski

74' - Punizione dalla sinistra di Bernardeschi, mette ancora fuori il pallone la difesa della squadra di casa

72' - Juventus ancora in avanti con Kulusevski, respinge la difesa del Bologna

Dagli altri campi: pareggio del Verona con Faraoni. Napoli-Verona 1-1

66' - Doppio cambio Juve: esce Danilo entra Bernardeschi ed entra Pinsoglio al posto di Szczesny

65' - Punizione di Orsolini per il Bologna, respinge Danilo

Dagli altri stadi: Rrramhani porta in vantaggio il Napoli contro il Verona

57' - Triplo cambio per il Bologna. Per la Juve dentro Mckennie e Arthur per Chiesa e Chiellini.

56' - Juve sul velluto oggi: Cuadrado serve un assist fantastico per Morata, lo spagnolo spedisce il pallone fuori di poco.

55' - Bologna in avanti con Vignato, palla centrale bloccata facilmente da Szczesny

53' - Juve in avanti con Kulusevski che mette un buon cross per Morata, conclusione respinta con il braccio da Soumaoro. L'arbitro lascia proseguire

51' - Chiesa sfiora il gol del 5-0: bel tocco di Kulusevski per il numero 22, che sfiora il palo alla sinistra di Skorupski

47' - GOOOOOOL DELLA JUVENTUS!! - Szczesny fa uno splendido lancio per Morata, che stoppa e va in porta: respinta imperfetta di Skorupski che manda la palla nella sua rete. 4-0 per la Juve

46' - Bologna il gol con Palacio poco dopo il fischio dell'arbitro: rete annullata per fuorigioco.

COMINCIA LA RIPRESA! Primo cambio della Juventus: esce de Ligt, entra Bonucci.

-----

21.50 - Le squadre stanno tornando in campo: è tutto pronto per il secondo tempo.

21.35 - FINE PRIMO TEMPO: è 0-3 tra Bologna e Juventus dopo 45 minuti, al gol di Chiesa si è aggiunto il gol Morata e quello du Rabiot. Gara divertente e piena di azioni pericolose.

44' - GOL DELLA JUVENTUS!! Kulusevski pesca una grande giocata in profondità per Rabiot: non sbaglia il francese contro Skorupski. 3-0 per la Juventus

Dagli altri campi: Kessiè trasforma il calcio di rigore. Milan in vantaggio contro l'Atalanta

40' - Mezzo pasticcio della Juventus in fase difensiva tra Szczesny e Danilo: angolo per il Bologna

38' - Cross di Tomiyasu in area, dopo il tocco di Vignato: respinge Danilo

36' - Ammonito Morata: fallo duro su Medel in attacco

34' - Gioco fermo per lo stop di De Ligt: probelma alla caviglia destra per l'olandese

32' - Bologna in avanti con Skov Olsen, pallone respinto in angolo dalla difesa bianconera

29' - RADDOPPIO DELLA JUVENTUUUUSSS!! Grande giocata di Dybala che si libera di due difensori e di Skorupski, poi il cucchiaio toccato da Morata sulla linea. 2-0 per la Juventus

24' - Juventus pericolosa! Dybala cerca e trova Cuadrado che mette in mezzo un tiro-cross, bravo Skorupski a respingere

22' - Kulusevski in avanti, pericolo quando accellera, mette in difficoltà la difesa avversaria che però copre bene

21' - Punizione  per il Bologna dalla sinistra, palla sulla barriera.

16' - Ancora Juve in avanti con la combinazione Kulusevski-Morata, pallone poi a Cuadrado che mette un cross in area senza trovare però nessuno

14' - Si affaccia in avantil Bologna con Palacio, il suo crosso è raccolto facilmente da Szczesny

9' - Juve ancora avanti con Chiesa che domina la fascia destra, il cross in mezzo però non trova nessun compagno

5' - GOOOOOOLLLL DELLA JUVEEEEEE!! Bella azione della Juventus cominciata con il tacco di Dybala per Kulusevski che mette un grande pallone in area: Rabiot trova la traversa, ma Chiesa è bravo a ribadire in rete. Juve già in vantaggio!

3' - Bologna in avanti con De Silvestri, bravo a mettere il pallone in area dalla sinistra: blocca Szczesny.

1' - SI COMINCIA! Primo pallone toccato dalla Juventus

-----

20:46 - Un minuto di silenzio in memoria delle persone scomparse nella tragedia di Stresa

20.54 - Le due squadre stanno entrando in campo: è tutto pronto al Dall'Ara

20:27 -

20:25 - Squadre in campo per il riscaldamento

20:20 -

20:18 -

20:12 - Secondo quanto riportato da Sky Sport, l'esclusione di Cristiano Ronaldo sarebbe dettata da motivi di stanchezza. L'attaccante portoghese avrebbe accusato un po' di stanchezza alla luce delle tante gare giocate nelle ultime settimane e da quì la decisione concordata con Pirlo di partire dalla panchina al Dall'Ara.

19:40 LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Medel, Soumaoro, Tomiyasu; Schouten, Svanberg; Skov Olsen, Vignato, Barrow; Palacio. All: Mihajlovic.

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Kulusevski, Danilo, Rabiot, Chiesa; Dybala, Morata. All. Pirlo

19:38 -

19:30 - Squadre allo stadio.

19:15 -

19:00 - DANILO A CENTROCAMPO Danilo dovrebbe giocare a centrocampo al fianco di Rabiot, con McKennie che si sposterebbe sulla destra. Mentre Cuadrado dovrebbe arretrare in difesa.

PIRLO CONFERMERÀ IL 4-4-2 - La Juventus si sta preparando in vista della sfida contro il Bologna. Andrea Pirlo, per il match di oggi, si affiderà al 4-4-2: in porta ci sarà Szczesny. In difesa da destra verso sinistra agiranno Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro. A centrocampo sulla destra toccherà a Cuadrado, in mezzo si muoveranno McKennie e Rabiot, mentre a sinistra ci sarà Chiesa. In attacco Kulusevski è favorito per affiancare Cristiano Ronaldo.