Lazio, tutte le gare di dicembre: il programma completo - FOTOTUTTO mercato WEB
di Lalaziosiamonoi Redazione
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Fabrizio Parascani

Lazio, tutte le gare di dicembre: il programma completo - FOTO

La Lazio è pronta a rituffarsi nel campionato, dopo la vittoria in Champions contro Il Celtic. Oggi alle 18:00, i biancocelesti ospitano il Cagliari, sarà la prima di sette partite fino al 29 dicembre. Immobile e compagni dovranno disputare 5 gare di campionato, una di Champions e gli ottavi di coppa Italia. Un vero e proprio tour de force per le aquile. Sarri dovrà ruotare i suoi uomini e sperare che non vi siano ulteriori contrattempi fisici che riducano le possibilità di scelta. I biancocelesti in questo mese dovranno cercare di accorciare in campionato e avvicinare la zona Champions, distante 7 punti. Per quanto concerne le coppe: in Champions la Lazio proverà a battere l'Atletico Madrid per chiudere il girone al primo posto e magari usufruire di un sorteggio più agevole agli ottavi, mentre in Coppa Italia il prossimo 5 dicembre dovrà battere il Genoa in gara secca per qualificarsi ai quarti di finale. Ecco di seguito il programma completo:

02/12/23- ore 18:00- Lazio- Cagliari

05/12/23- ore 21:00- Lazio- Genoa ( Coppa Italia)