tmw / milan / News
Benzema dice addio all'Europa: il francese ha segnato un gol al Milan in carrieraTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Titone
domenica 4 giugno 2023, 15:36News
di Nicholas Reitano
per Milannews.it

Karim Benzema, attaccante del Real Madrid in scadenza di contratto il 30 giugno, disputerà questa sera la sua ultima partita con la maglia del Real Madrid per poi approdare in Arabia Saudita. ll centravanti francese, in carriera, ha sfidato quattro volte il Milan, squadra di cui nutre una grande stima, nelle quali ha trovato la rete in una sola occasione: l'unico timbro, infatti, è arrivato ai gironi di Champions League nell'edizione 2009/2010, quando a San Siro siglò la rete del momentaneo 0-1 al 29' (poi pareggiata dal rigore di Ronaldinho sei minuti più tardi).