tmw / milan / News
Serie A, il Napoli batte 3-0 il Bologna e torna in vetta con il MilanTUTTO mercato WEB
giovedì 28 ottobre 2021, 22:40News
di Filippo D'Angelo
per Milannews.it

Serie A, il Napoli batte 3-0 il Bologna e torna in vetta con il Milan

Nona vittoria stagionale per il Napoli, che nel posticipo della decima giornata ha superato il Bologna per 3-0. Al Maradona gli azzurri hanno aperto il parziale con Fabian Ruiz, raddoppiando nei primi quarantacinque minuti con Insigne su calcio di rigore. Il capitano partonepeo ha anche realizzato la terza rete sempre dagli undici metri nel secondo tempo.