tmw / milan / Serie A
Un autogol di Carboni  fa felice il Torino. Al 45° granata in vantaggio a Cagliari per 1-0TUTTO mercato WEB
lunedì 6 dicembre 2021, 21:34Serie A
di Tommaso Maschio

Un autogol di Carboni fa felice il Torino. Al 45° granata in vantaggio a Cagliari per 1-0

Gara molto combattuta ed equilibrata nel primo tempo a Cagliari con il Torino che chiude in vantaggio i primi 45 minuti grazie a un autogol di Carboni poco dopo la mezzora di gioco.

Grande foga in campo e ritmi alti in avvio di gara a Cagliari, ma non grandi idee e qualità nelle giocate. Le due squadre nei primi minuti faticano a creare gioco a causa della grande pressione, quasi uomo su uomo, in mezzo al campo. Si fra preferire la squadra di casa che riesce ad arrivare con più continuità in area avversaria pur senza impegnare in maniera severa Milinkovic-Savic, mentre il Torino invece agisce più di rimessa per lanciare in profondità, anche con il portiere, Sanabria. Il massimo dei brividi nel primo quanto d’ora sono un paio di mischie su calcio piazzato che però si concludono con un nulla di fatto.

Intorno al 20° il Cagliari prova a sbloccare la gara, ma senza la sufficiente precisione negli ultimi venti metri e così poco dopo la mezzora è il Torino a passare alla prima vera occasione: Pobega calcia dalla distanza, Cragno non interviene in maniera perfetta e Sanabria ne approfitta per portare avanti i suoi. Anche se l’ultimo tocco è di Carboni che segna uno sfortunato autogol. Nel finale assalto infruttuoso dei padroni di casa che si scoprono e lasciano ai granata spazi in cui ripartire, senza però che gli ospiti li sfruttino a dovere.