tmw / napoli / Le altre di A
Tutto facile per la Fiorentina, ancora una sconfitta per Mazzarri: vincono i viola 3-0TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 24 ottobre 2021, 16:56Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Sono terminati i primi tempi dei match validi per la nona giornata di campionato delle 15.

Al Franchi la Fiorentina supera 3-0 il Cagliari. Tutto facile per i viola che sbloccano il punteggio al 21' su calcio di rigore con Biraghi, penalty concesso per un tocco di mano di Keita dopo un corner. Gli uomini di Italiano raddoppiano al 43' con Nico Gonzalez su assist di uno scatenato Saponara. Nella ripresa al 49' il tris della Fiorentina con Vlahovic, che con una splendida punizione supera Cragno.