SONDAGGIO - Spezia-Napoli, chi è stato il migliore in campo? Vota anche tu!TUTTO mercato WEB
domenica 22 maggio 2022, 14:45Notizie
di Francesco Carbone
per Tuttonapoli.net

SONDAGGIO - Spezia-Napoli, chi è stato il migliore in campo? Vota anche tu!

Il Napoli chiude in bellezza la stagione rifilando tre gol allo Spezia. 0-3 il finale al Picco, risultato maturato nel primo tempo grazie alle reti di Politano dopo appena quattro minuti, Zielinski e Demme. Ultima in azzurro per Faouzi Ghoulam e Lorenzo Insigne che salutano con una vittoria. Per te chi è stato il migliore in campo tra le fila azzurre? Rispondi al nostro sondaggio su Tuttonapoli.net.