Primavera, Cagliari-Palermo: 2-2TUTTO mercato WEB
di Calogero Parrino
per Tuttopalermo.net
fonte palermocalcio.it

Primavera, Cagliari-Palermo: 2-2

Pareggio in rimonta per il Palermo Primavera, nella gara contro il Cagliari valida per la 25^ giornata del campionato di categoria. Avvio di match importante per i padroni di casa, che chiudono il primo tempo avanti 2-0 grazie alle reti di Arras al 2' e Pennington al 32'. Nella ripresa, invece, la squadra di Bosi reagisce e riapre il match al 59' con il gol di Silva Marques. Al 77', la rete del pareggio rosanero è realizzata da Tafa. Espulsi nel Cagliari Serra e Pennington, nel Palermo invece Punzi. Con questo pareggio, Bonfiglio e compagni salgono a quota 35 in classifica.