Primavera Tim Cup, Palermo-Frosinone: 3-0TUTTO mercato WEB
mercoledì 20 settembre 2017, 17:50Giovanili
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net
fonte palermocalcio.it

Primavera Tim Cup, Palermo-Frosinone: 3-0

Importante vittoria per la Primavera del Palermo, che ha battuto 3-0 il Frosinone nel primo turno della Primavera Tim Cup di categoria. Gara ben condotta dai ragazzi di Scurto, in vantaggio al 29' grazie a Calivà che sugli sviluppi di un corner, realizza con un rasoterra da posizione defilata. Al 40' arriva il raddoppio, con Rizzo che non sbaglia il tap-in vincente a porta vuota dopo il colpo di testa di De Marino sugli sviluppi di un altro calcio d'angolo. Al 3' della ripresa, i baby-rosanero mettono a segno la terza rete con Retucci che di testa anticipa il portiere avversario su cross dalla sinistra di Tarantino. Il Palermo sfiderà nel prossimo turno il Benevento.