Serie D, Palermo-Acireale: 1-3TUTTO mercato WEB
domenica 8 dicembre 2019, 16:32Primo Piano
di Davide Raja
per Tuttopalermo.net

Serie D, Palermo-Acireale: 1-3

La quindicesima giornata di campionato di Serie D Girone I tra Palermo e Acireale si è conclusa sull'1-3. Al 12' Langella ha cercato un destro dai 20 metri, spedendo la sfera alta ma non di molto. Al 18' si è fermato Santana che ha chiesto il cambio, lasciando spazio a Ricciardo. Al 28' Vaccaro ha crossato in mezzo ma il colpo di testa di Ricciardo è stato bloccato da Pitarresi. Al 33' sono passati in vantaggio gli ospiti con De Felice che ha raccolto un pallone rasoterra messo in mezzo e lo ha indirizzato sotto la traversa. Al 40' Vaccaro ha pescato in area Felici ma la sua spaccata non è riuscita a centrare la porta. Al 44' Felici crossa un pallone in area ma la girata di Ricciardo è troppo debole e facile preda di Pitarresi. All'inizio della ripresa, è stato annullato un gol a Ricciardo per fuorigioco, con il portiere avesse che è rimasto accasciato a terra per qualche minuto. Al 50' hanno raddoppiato gli ospiti con il colpo di testa in tuffo di Savanarola. Al 56' l'appena entrato Kraja ha accorciato le distanze con un destro su suggerimento di Felici. Al 65' un calcio di punizione di De Felici è terminato di poco al lato. Al 82' è stato espulso Lancini per doppia ammonizione. L'Acireale, sfruttando i buchi in difesa del Palermo, trovato il terzo gol con una ripartenza di Outtara che in velocità è riuscito a servire Rizzo che ha scaricato con calma il pallone in rete. Al 91' Ricciardo si è divorato un gol facile non trovando la girata vincente nell'area piccola. Il Palermo trova la sua seconda sconfitta stagionale ma resta ancora saldamente al comando della classifica.

Marcatori: 33' De Felice (A), 50' Savanarola (A), 56' Kraja (P), 85' Rizzo (A).