Palermo, una vittoria per il moraleTUTTO mercato WEB
mercoledì 15 settembre 2021, 22:34Editoriale
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Palermo, una vittoria per il morale

Il Palermo ha battuto per 2-1, come già anticipato da TuttoPalermo.net, la capolista della Serie C Girone C: il Monopoli, nel secondo turno valido per la Coppa Italia di Serie C. Una partita dai due volti, con il primo tempo giocato molto bene dalla squadra allenata da Giacomo Filippi, e con un secondo tempo dove il Monopoli ha messo in difficoltà la retroguardia avversaria. I rosanero hanno trovato le due reti nella prima frazione di gioco, mentre gli ospiti hanno accorciato le distanze nel secondo tempo. Turn-over per i ragazzi allenati da Filippi, che hanno permesso al tecnico rosanero di valutare qualche giocatore che durante il campionato attualmente ha giocato davvero poco.

Il Palermo dovrà giocare in Coppa il 3 novembre contro il Catanzaro che ha superato per 1-0 il Catania. Catanzaro che sarà anche il prossimo avversario del Palermo in campionato, domenica 19 settembre con inizio alle ore 14:30 allo stadio "Renzo Barbera". I rosanero dovranno provare a dare continuità di risultati, cancellando la sconfitta patita in casa del Taranto, con diverse sbavature difensive.