Palermo, Corini: "Oggi sinceramente faccio fatica a non parlare degli arbitri"TUTTO mercato WEB
domenica 27 novembre 2022, 20:34Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Palermo, Corini: "Oggi sinceramente faccio fatica a non parlare degli arbitri"

Il tecnico del Palermo, Eugenio Corini ha commentato la sconfitta casalinga per 0-1 contro il Venezia, ecco quanto raccolto da TuttoPalermo.net: "I primi 20-25 siamo usciti bene dalla loro pressione e creavamo delle premesse per far gol, la partita era in equilibrio. Oggi sinceramente faccio fatica a non parlare degli arbitri, hanno inciso tanto sul risultato della partita. Nei venti minuti finali del primo tempo il Venezia ci ha messo sotto, Pigliacelli è stato bravo. Noi abbiamo ovviamente la consapevolezza di avere dei difetti, ma i ragazzi hanno dimostrato di avere un cuore grande. La squadra la prestazione l’ha fatta.

La sconfitta non è dovuta alla pausa. Faccio fatica a parlare di svolte, Cosenza ed oggi sono due occasioni perse per noi. Il campionato è molto equilibrato, avevamo fatto una serie di risultati utili che ci aveva dato spinta. Oggi meritavamo obiettivamente un risultato diverso, come a Cosenza, non meritavamo sicuramente la sconfitta. Faccio fatica a comprendere alcune decisioni dell’arbitro nella gara contro il Venezia".