tmw / parma / News
Serie B, 2-2 tra Reggina e Benevento: occasione sfumata per i calabresiTUTTO mercato WEB
domenica 27 novembre 2022, 14:34News
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Serie B, 2-2 tra Reggina e Benevento: occasione sfumata per i calabresi

Finisce 2-2 il match tra Reggina e Benevento, un pari che sa di occasione sprecata per la formazione di Inzaghi, che era andata sul 2-0 nel primo tempo con le reti di Hernani (su rigore) e Canotto. Nella ripresa importante reazione dei sanniti, a segno con Improta e Acampora, per il 2-2 finale.

Sabato 26 novembre
Parma-Modena 1-2
(18' Falcinelli (M), 26' Bonfanti (M), 71' rig. Vazquez (P))
Pisa-Ternana 3-1
(19' Tramoni (P), 32' Beruatto (P), 40' Barba (P), 45' Partipilo (T))

Domenica 27 novembre
Reggina-Benevento 2-2
(21' rig. Hernani (R), 36' Canotto (R), 59' Improta (B), 82' Acampora (B))
18.00 Palermo-Venezia

La classifica aggiornata Frosinone 30, Reggina 26*, Genoa 23, Ternana 22*, Parma 22*, Bari 21, Brescia 20, Sudtirol 20, Ascoli 19, Pisa 18*, Modena 17, Cagliari 17, Cittadella 15, Palermo 15, SPAL 15, Benevento 15*, Cosenza 14, Como 13, Venezia 9, Perugia 8.