COSENZA-PERUGIA 0-0: tutta la partita azione per azione
domenica 4 dicembre 2022, 14:59News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

90'+4Non c'è più tempo, fischio finale. Pareggio a reti bianche tra Cosenza e Perugia

90'+2Fallo di Larrivey su Gori che resta a terra

90' 4 minuti di recupero

87'... E Camigliano quello di Gozzi

86'Subito ammonito Camigliano per trattenuta ai danni di Melchiorri

85'Doppio cambio per il Cosenza...

83'Punizione di Calò dalla trequarti, palla che non scende

82'Numero da circo di Calò!!! Incursione solitaria del regista, controllo di suola, tiro di punta sul palo più lontano e sfera che si stampa sul palo alla sinistra di Gori

79'Subito giallo per Iannoni per fallo su Florenzi a metà campo

78'Torna con le due punte Viali: Butic subentra a D'Urso

77'Ed eccolo che esce Bartolomei, al suo posto Iannoni

76'Clamorosa occasione del Cosenza!!! Azione di Florenzi che la butta in mezzo per Venturi che la svirgola clamorosamente

75'Tiro di Gozzi da fuori, in posizione centrale, tra le braccia di Gori

73'Altro problema fisico per il Perugia con Bartolomei, ma il centrocampista stringe i denti

72'Brignola scalda il sinistro, Gori blocca a terra il pallone

71'Cross di Melchiorri, dopo un'imbucata di Casasola, per Strizzolo che aggancia in area, ma se la fa rubare

68'Fuori l'infortunato Di Carmine, dentro Melchiorri

66'Incomprensione tra Curado e Gori, Larrivey ruba il pallone (probabilmente fuori area) che dalla destra cerca la porta, non riuscendo a imprimere al pallone forza a sufficienza

66'Problema muscolare per Di Carmine che si tocca la coscia sinistra

64'Vicino all'autogol Vaisanen su corner battuto da Bartolomei, dopo una spizzata di Dell'Orco

62'Castori risponde con Luperini per Kouan

61'Cambio tecnico tattico per Viali: dentro Brignola per Zilli, modulo che diventa 4-3-2-1

58'Ammonito Venturi (anche lui diffidato) per fallo su Beghetto

57'Schema su punizione per Gozzi, cross in mezzo spizzato che manda fuori causa Zilli

54'Dagli sviluppi del corner, tira Curado da fuori ma il difensore centrale è sbilanciato col corpo e il tiro è pessimo

52'Casasola lancia lungo per Di Carmine, passaggio in mezzo per Kouan, Venturi spazza in angolo

51'Non c'è volontarietà, dicono dal VAR

50'La butta in mezzo lo stesso Calò, calcio d'angolo, anche se i cosentini chiedono un calcio di rigore per un tocco col braccio di Santoro che era girato di schiena

49'Tanta un'avventura solitaria di Calò a metà campo, fallo di Bartolomei

46'Si ricomincia!

Basta così, dice l'arbitro. 0-0 tra Cosenza e Perugia, partita un po' bloccata per gran parte del primo tempo, ma che ha visto gli ospiti più pericolosi, soprattutto con Kouan

45'+1Due minuti di recupero

44'Ancora Kouan, lasciato incredibilmente da solo. Tiro di controbalzo, fuori a lato

43'Ammonito Voca (diffidato) per una trattenuta ai danni di Di Serio

40'Miracolo di Marson su Kouan!! Larrivey perde un brutto pallone a metà campo, Sgarbi serve in profondità il trequartista che prende la mira sul secondo palo e tira di prima, ma il portiere calabrese intuisce e para

39'Primo tempo che si avvia verso la conclusione, senza particolari sussulti da entrambe le parti

35'Pericoloso flipper nell'area del Perugia! Tiro di Florenzi che si impenna, arriva da Zilli, contrastato da Dell'Orco, che in impatta bene e si spegne sul fondo

33'Rientra ancora sul destro Paz, pallone alto sopra la traversa

30'Ci prova Kouan da fuori, alta

29'Risponde il Cosenza! Colpo di testa di Zilli su cross di D'Urso, ma anche qui è facile preda per il portiere

27'Di Carmine pericoloso!! Incursione solitaria di Santoro sulla sinistra che la mette bassa per la punta che impatta di piatto, ma senza angolarla. Marson blocca a terra

24'Cross di Venturi al centro dell'area, ma è un passaggio per Gori

20'Intanto c'è Calò che viene soccorso dopo un pestone sulla tibia rimediato da Di Carmine a metà campo

18'Cross di Casasola per Di Carmine sul secondo palo, troppo sotto per Marson

14'Bartolomei, anche lui da fuori, centrale per Marson

12'Contropiede del Perugia, partito da Santoro che rifinisce per Di Carmine che, lanciato a rete, anziché provare a saltare l'uomo, tenga il tiro a giro col destro. Pallone alto non di molto

9'Gioco fermo perché Baz è rimasto a terra dopo uno scontro con Venturi non ravvisato dall'arbitro

8'Altro tiro da fuori, questa volta per il Cosenza, con Voca che si fa murare dalla retroguardia umbra

5'Primo squillo della partita a opera di Paz, che rientra sul destro ma tira altissimo

3'Errore di Marson in fase di impostazione, regala un rimessa laterale al Perugia in posizione offensiva

0'Fischio d'inizio, partiti!

Le formazioni ufficiali di Cosenza-Perugia in campo.

COSENZA (4-3-1-2) Marson; Venturi, Rigione, Vaisanen, Gozzi; Voca, Calò, Florenzi; D’Urso; Zilli, Larrivey.
Allenatore: Viali.

PERUGIA (3-4-1-2) Gori; Sgarbi, Curado, Dell’Orco; Casasola, Santoro, Bartolomei, Paz; Kouan; Di Carmine, Di Serio.
Allenatore: Castori.