Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Pescara-Venezia 1-0 (87' Valzania). La cronaca della partita.TUTTO mercato WEB
giovedì 28 dicembre 2017, 19:30Primo Piano
di Simone d'Annibale
per Tuttopescaracalcio.com

Pescara-Venezia 1-0 (87' Valzania). La cronaca della partita.

Finisce dopo 4 minuti di recupero. Vittoria fondamentale per il Pescara.

94' Ammonito Bentivoglo.

90' Segnalati 4 minuti di recupero.

88' Pescara ad un passo dal raddoppio con Baez che di sinistro tira di poco fuori.

87' Terzo e ultimo cambio per il Venezia. Mlakar entra al posto di Cernuto.

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!! EUROGOL DI VALZANIA CHE LASCIA PARTIRE UN GRAN DESTRO DAI 25 METRI. PESCARA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!

85' Ammonito Cernuto.

84' GEIJO SI DIVORA UNA PALLA GOAL CLAMOROSA TIRANDO ALLE STELLE DA OTTIMA POSIZIONE.

83' Crescenzi riprova da dove aveva realizzato il goal ad Ascoli. Alta la sua conclusione.

82' Secondo cambio Venezia. Fuori Marsura, dentro Geijo.

78' Primo cambio anche per il Pescara. Fuori Mancuso, dentro Baez.

76' Primo cambio per il Venezia. Fuori Moreo, dentro Zigoni.

74' Conclusione da circa 30 metri di Brugman, Audero combina quasi la frittata ed è calcio d'angolo per il Pescara.

64' Recupera palla Brugman che serve Pettinari e arriva alla conclusione. Fuori di poco. Sul capovolgimento di fronte Marsura va al tiro da fuori. Fiorillo blocca a terra.

59' Ammonito anche Coda.

57' Mancuso spreca malamente da buona posizione. Tiro ciabattato che termina di parecchio a lato della porta difesa da Audero.

53' Punizione da 20 metri circa per il Pescara. Atterrato Capone dopo una ottima serpentina. Va Brugman alla battuta, tiro respinto dalla barriera.

46' Si ricomincia.

L'arbitro Abbattista fischia la fine del primo tempo. 0-0 il risultato parziale.

45' Segnalati 2' di recupero.

45' Tentativo di testa di Pettinari che prova spalle alla porta a sorprendere Audero che è attento e para ottimamente.

43' SECONDO PALO COLPITO DAL VENEZIA. PINATO COLPISCE DI TESTA, LA PALLA COLPISCE LA PARTE INTERNA DEL PALO E VIAGGIA PARALLELAMENTE ALLA LINEA DI PORTA PRIMA DI TORNARE IN POSSESSO DEL PESCARA.

37' Ammonito Bruscagin e punizione dal limite dell'area per il Pescara. Tiraccio di Brugman.

33' Il primo ammonito della gara è Perrotta.

28' Spunto interessante di Marsura che salta l'uomo e va alla conclusione dal limite. Fuori di poco.

25' Ritmo di gioco blando e poche vere occasioni da goal.

20' Sinistro da circa 20 metri di Pinato, alto di poco.

12' Primo tiro in porta del Pescara che porta il nome di Mazzotta. Da lontanissimo, non impensierisce Audero.

4' Avvio importante del Venezia con gli ospiti che conquistano un calcio di punizione interessante. Segue il colpo di testa di Bruscagin, alto.

2' PRIMA OCCASIONE DELLA PARTITA TRA I PIEDI DI FABIANO CHE IN GIRATA COLPISCE IL PALO.