SPEZIA-PESCARA 1-3: Delfino sempre più primo
venerdì 19 ottobre 2018, 22:00Primo Piano
di Redazione TuttoPescaraCalcio
per Tuttopescaracalcio.com

E' FINITA! PESCARA ALLUNGA IN CLASSIFICA

45' Quattro minuti di recupero

44' Bomba di Bartolomei dalla distanza e grande risposta di Fiorillo

40 Ultimo cambio nel Pescara fuori Marras e dento Perrotta

37' Nello Spezia fuori Bidaoui e dentro Gudjohnsen

35' Secondo cambio per il Pescara: fuori Mancuso, dentro Crecco

26' Gravillon sale a fare la torre in area avversaria ma non trova il sostegno dei compagni

23' Primo cambio nel Pescara: dentro Kanoutè, fuori Machin. Cambio anche nello Spezia: in campo Maggiore, fuori Riccci.

22' Tentativo di Bartolemi che manda altissimo

20' Primo cambio nello Spezia: fuori Gyasi, dentro Pierini

17' Galabinov scarica per Ricci ma manda altissimo

11' GOOOOOL! TERZO GOL DEL PESCARA! Lancio per Marras che mette in mezzo per Monachello che in anticipo brucia sul tempo difensori e portiere e firma il terzo gol.

10' GALABINOV! Colpo di testa da calcio d'angolo, palla fuori di poco

9' MIRACOLO DI FIORILLO! Palla a Galbinov che da posizione centrale va al tiro ma trova la risposta con i piedi di Fiorillo che salva il Pescara

5' Ammonito Marras

3' Fallo di Memushaj su Bidaoui, punizione pericolosa per lo Spezia

2' Colpo di testa di Galbinov che colpisce piano facilitando l'intervento di Fiorillo

Inizia il secondo tempo di Spezia-Pescara

FINE PRIMO TEMPO

41' Ammonito Giani che interviene in netto ritardo su Marras

37' GALABINOV ACCORCIA PER LO SPEZIA! Calcio d'angolo dalla sinistra di Bartolomei verso il primo palo, tocco sfortunato di un difensore del Pescara che favorisce Galabinov che in area piccola di testa stavolta non può sbagliare.

35' RADDOPPIO PESCARA. Da posizione defilata Monachello controlla la sfera e se la porta sul mancino, calcia sul primo palo beffando un Lamanna in questa occasione disattento.

23' Cross di Bartolomei che costringe Fiorillo a deviarla in angolo. Sugli sviluppi sempre Fiorillo para il colpo di testa centrale di Galabinov

22' Sinistro di Marras dalla distanza, palla in curva

20' OCCASIONE PESCARA! Risponde subito il Delfino con Monachello che vede il taglio al centro di Machin e lo serve ma il suo destro è centrale e trova la deviazione di Lamanna.

19' CLAMOROSA OCCASIONE SPEZIA! Si crea un varco al centro, palla a Galabinov che controlla e va al tiro ma colpisce malissimo da ottima posizione

17' Ancora Mancuso pericoloso con un tiro al volo che però non trova lo specchio della porta

15' Vibranti proteste dello Spezia per un presunto fallo in area ai danni di Bidaoui ma l'intervento di Marras è netto sul pallone

12' Punizione di Galabinov deviata dalla barriera in angolo che termina con la palla nelle mani di Fiorillo

11' Ammonito Campagnaro per fallo su Crimi in una posizione pericolosa per il Pescara

9' GOOOOOOOOOOL! MANCUSO! Calcio d'angolo perfetto di Memushaj, Mancuso resiste alla marcatura di due difensori e colpisce di testa non lasciando scampo a Lamanna!

8' Buona giocata di Monachello che salta un avversario, entra in area di rigore ma il suo cross viene deviato in angolo

4' OCCASIONE PESCARA! Machin porta parla in area, cincishia un pò e finisce quasi per perderla, poi tenta la zampata che per poco non crea problemi a Lamanna

1' Subito Spezia in attacco con un cross al centro dove Galabinov riesce solo a spizzarla

Inizia Spezia-Pescara!

Bepi Pillon rilancia Gaetano Monachello nell'attacco biancazzurro insieme ai confernato Marras e Mancuso.

LE PROBABILI FORMAZIONI:

Spezia (4-3-3): Lamanna; De Col, Terzi, Giani, Augello; Bartolomei, Ricci, Crimi; Gyasi, Galabinov, Bidaoui. Panchina: Manfredini, Crivello, Capradossi, Vignali, Bachini, Mora, De Francesco, Bastoni, Maggiore, Acampora, Pierini, Gudjohnsen. All: Marino.

Pescara (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Gravillon, Campagnaro, Del Grosso; Memushaj, Brugman, Machin; Marras, Monachello, Mancuso. Panchina: Kastrati, Perrotta, Ciofani, Fornasier, Elizalde, Crecco, Palazzi, Kanoutè, Malegoni, Cocco, Del Sole, Faggioli. All: Pillon

Benvenuti alla diretta di Spezia-Pescara!