EMPOLI-PESCARA 1-2: grande vittoria del DelfinoTUTTO mercato WEB
sabato 9 novembre 2019, 17:00Primo Piano
per Tuttopescaracalcio.com

EMPOLI-PESCARA 1-2: grande vittoria del Delfino

PREMI F5 PER AGGIORNARE IL LIVE!

E' FINITA!

47' MANCUSO! Grande occasione per l'Empoli, pallone vagante in area di rigore dove si avventa Mancuso che ci prova con il destro senza però riuscire a mandare a rete.

45' Sei minuti di recupero

37' Colpo di testa di La Gumina, palla fuori

34' Cambio nell'Empoli: fuori Dezi, dentro Merola

33' Ammonito Stulac

31' Terzo ed ultimo cambio per il Pescara: fuori Machin, dentro Drudi

25' Subito Brunori che colpisce al volo sul cross di Masciangelo, palla altissima

23' Cambio anche nell'Empoli: fuori Ricci, dentro Stulac

21' Cambio nel Pescara: fuori Borrelli, dentro Brunori

17' OCCASIONE PESCARA! Palla lunga per Memushaj il cui traversone viene deviato da Romagnoli che per poco non sorprende Brignoli

14' Traversone dell'Empoli, palla che arriva a Frattesi che ha il tempo di controllare e calciare, tiro ribattuto dalla difesa biancazzurra

13' Cambio nel Pescara: dentro Kastanos, fuori Palmiero

12' Cambio nell'Empoli: fuori Bandinelli, dentro Laribi

11' PALO EMPOLI! Bandinelli riceve in area di rigore e calcia in diagonale con il mancino ma colpisce il palo della porta di Kastrati.

10' Tiro dalla lunga distanza di Frattesi, palla alta

9' Ammonito Scognamiglio

8' Ci prova Mancuso di testa, palla a lato

4' Punizione dalla distanza di Memushaj, tiro debole e facile per Brignoli

Via alla ripresa

FINE PRIMO TEMPO

47' OCCASIONE EMPOLI! Frattesi calcia da posizione defilata, dentro l'area piccola interviene La Gumina che manda fuori di un soffio

45' Sono tre minuti di recupero

44' GOL EMPOLI! Calcio d'angolo per i toscani, palla che sbatte almeno a tre giocatori in area e finisce sui piedi di Dezi che, solo davanti a Kastrati, segna il gol che accorcia le distanze

37' Ammonito Ricci

34' OCCASIONE PESCARA! Piattone di Bettella che mira il secondo palo, palla fuori di non molto

32' RADDOPPIO DEL PESCARA! Machin sulla sinistra mette al centro, buca il difensore, alle sue spalle c'è Galano che facile facile la insacca!

22' Uscita con i pugni di Kastrati che sventa il pericolo di una punizione empolese

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! LA SBLOCCA BETTELLA! Corner di Memushaj per la testa di Bettella che svetta più alto di tutti e la piazza sul secondo palo!

18' Memushaj recupera palla, Machin entra in area, doppio passo e palla in corner

14' Mancuso salta Memushaj, arriva al limite e incrocia il tiro, palla fuori di non molto

12' Azione prolungata dell'Empoli viziata anche da un fallo di mano di Mancuso in area. Memushaj libera, poi l'Empoli perde il possesso

7' Cross lungo di Memushaj per Crecco che arriva all'impatto con il pallone scoordinato, palla fuori

6' Kastrati fa buona guardia su un cross di Veseli