Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
RIVIVI IL LIVE - Pescara-Cremonese 1-1: Migliore gela l'AdriaticoTUTTO mercato WEB
venerdì 22 novembre 2019, 20:18Primo Piano
di Andrea Coppini
per Tuttopescaracalcio.com

RIVIVI IL LIVE - Pescara-Cremonese 1-1: Migliore gela l'Adriatico

SECONDO TEMPO

94' Finisce qui, 1-1 tra Pescara e Cremonese. Beffa atroce per il Delfino.

93' Dentro Maniero per Borrelli

92' Parata fondamentale di Kastrati su colpo di testa di Arini! La Cremonese rischia il clamoroso vantaggio

90' Pareggio della Cremonese. La punizione di Migliore (deviata) s'infila in rete

89' Ammonito Galano per un fallo su Valzania

82' Sostituzione nella Cremonese: esce Castagnetti ed entra Soddimo

80' PESCARA IN VANTAGGIO! PUNIZIONE VELENOSA DI GALANO, LA PALLA RIMBALZA A TERRA E COMPLICE UN'INCERTEZZA DI AGAZZI ENTRA IN RETE!

76' Borrelli fa da sponda per Galano, sfera che termina sopra la traversa

73' Negli ospiti dentro Palombi, fuori Ceravolo

72' Ammonito Migliore per un fallo su Busellato

70' Girata di Borrelli, Agazzi devia in angolo

69' Problema al flessore per Drudi, al suo posto entra Campagnaro

67' Botta di controbalzo con il destro da parte di Castagnetti, la palla esce di un soffio

66' Colpo di testa di Galano, la sfera termina alta sopra la traversa

64' Zauri effettua il primo cambio: Busellato per Machin

63' Giallo anche per Kastanos

61' Ammonito Castagnetti per un fallo tattico su Kastanos

56' Mogos ci prova con il destro, blocca a terra Kastrati

54' Tiro da fuori di Valzania, palla alta sopra la traversa

48' Terranova chiude in scivolata su Borrelli. Sfuma una buona occasione per il Delfino

46' Inizia la ripresa!

PRIMO TEMPO

45' + 2' Finisce il primo tempo, 0-0 tra Pescara e Cremonese

45' + 1' Cross di Machin sul secondo palo, copo di testa di Scognamiglio, pallone fuori

45' Due minuti di recupero

44' Giallo per Caracciolo a causa di un intervento ai danni di Galano

40' Agazzi in uscita bassa ferma Galano lanciato a rete

39' Cross dalla destra di Memushaj per Machin, la cui conclusione termina fuori

33' Punizione calciata da Memushaj con il sinistro, palla fuori

31' Botta dalla distanza di Memushaj, respinge Agazzi

29' Destro debole di Borrelli da fuori, Agazzi blocca senza problemi

26' Migliore mette al centro per Arini che tutto solo in mezzo all'area non inquadra lo specchio della porta

24' Ammonito M.Ciofani per un fallo su Caracciolo

18' D.Ciofani prova il tiro al volo con il sinistro, palla alta sopra la traversa

17' Conclusione di Terranova, sfera che viene bloccata da Kastrati

10' Sinistro dal limite dell'area di Ceravolo, Drudi s'immola e salva il Pescara. Nel frattempo Kingsley è a terra dolorante ed è costretto a uscire. Al suo posto entra Arini

8' Zero emozioni fin qui, le due squadre si stanno ancora studiando

1' Inizia la sfida!

IL TABELLINO

Marcatori: 80' Galano (P), 90' Migliore (C)

PESCARA (3-5-2): Kastrati; Bettella, Scognamiglio, Drudi (69' Campagnaro); M. Ciofani, Memushaj, Kastanos, Machin (64' Busellato), Crecco; Galano, Borrelli (93' Maniero).
A disp.: Farelli, Zappa, Del Grosso, Masciangelo, Bruno, Ingelsson, Cisco, Brunori, Bocic.
All.: Luciano Zauri

CREMONESE (3-5-2): Agazzi; Caracciolo, Bianchetti, Terranova; Mogos, Valzania, Castagnetti (82' Soddimo), Kingsley (11' Arini), Migliore; Ceravolo (73' Palombi), D. Ciofani.
A disp.: Ravaglia, Volpe, Claiton, Ravanelli, Zortea, Renzetti, Boultam.
All.: Marco Baroni

Amici di TuttoPescaraCalcio benvenuti alla diretta di Pescara-Cremonese, gara valida per la tredicesima giornata del campionato di Serie B!