PESCARA-TARANTO 0-2: terzo ko per il Delfino, è crisi
lunedì 5 dicembre 2022, 19:17Primo Piano
di Redazione TuttoPescaraCalcio
per Tuttopescaracalcio.com

FINE PARTITA

84' Palmiero non ce la fa, Pescara in nove uomini

82' Altro cambio nel Taranto; fuori Guida, dentro La Monica

80' Problemi per Palmiero che avrebbe bisogno del campo ma resta in campo

79' Altro cambio nel Taranto: dentro Romano, fuori Labriola

78' OCCASIONE TARANTO! Cross di Ferrara, Tommasini calcia un rigore e movimento ma spara alto

75' Cambio nel Taranto: dentro Brandi, fuori Mastromonaco

74' OCCASIONE PESCARA! Sinistro dalla distanza di Milani, Vannucchi vola e manda in angolo

67' Fuori Cuppone, dentro Gyabuaa

64' PESCARA IN DIECI! Fallo di Kraja, secondo giallo ed espulsione!

61' Fuori Crescenzi, dentro Milani

59' Giallo anche a Crescenzi

54' Ammonito Kraja

51' Ammonito Evangelisti

46' TRE CAMBI NEL PESCARA: escono Aloi, Lescano e Desogus, dentro Delle Monache, Kolaj e Vergani

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46' GOL TARANTO! Palla perfetta per Tommasini che stacca praticamente da solo in area e segna il raddoppio

45' Due minuti di recupero

43' Ammonito Capuano per le proteste per il presunto rigore non concesso

41' Guida cade in area biancazzurra. Proteste del Taranto, Capuano è una furia

37' OCCASIONE PESCARA!  Prova a reagire il Pescara con assist di Aloi per Desogus che clamorosamente sbaglia da buona posizione

34' GOL TARANTO! RETE DI MANETTA!

32' Ammonito Aloi

4' OCCASIONE PESCARA! Lescano serve Cuppone che arriva in area e prova il tiro con palla fuori